Kitfort KT-1954

Данная инструкция на русском языке предназначена для сушилки для овощей Kitfort KT-1954, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для сушилки для овощей представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
4
Общие сведения
Электрическая сушилка предназначена для сушки овощей, фруктов, ягод, гри-
бов, корнеплодов, трав и зелени, а также мяса и рыбы, хлеба.
Сушилка имеет в комплекте 10 поддонов для сушки и 1 поддон для жидкости.
Поддоны для сушки выполнены из нержавеющей стали.
В сушилке установлен мощный нагревательный элемент и вентилятор большо-
го диаметра, обеспечивающий равномерное распределение нагретого воздуха по
всему объему камеры. Благодаря горизонтальному обдуву смешение запахов при
сушке одновременно разных продуктов минимально.
Также в сушилке есть подсветка, благодаря которой вы сможете наблюдать за
процессом сушки.
На сушилке можно установить температуру сушки в диапазоне 35–80 °С с ша-
гом 1 градус. Сушилка оснащена таймером до 24 часов работы с шагом 30 минут.
Комплектация
1. Сушилка — 1 шт.
2. Металлический поддон — 10 шт.
3. Поддон для жидкости — 1 шт.
4. Руководство по эксплуатации – 1 шт.
5. Коллекционный магнит – 1 шт.*
*опционально
Устройство сушилки
Панель управления
Ножки
Корпус
Дверца
Дисплей
Металлические
поддоны
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Сушилки для овощей Kitfort