Kitfort KT-1954

Данная инструкция на русском языке предназначена для сушилки для овощей Kitfort KT-1954, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для сушилки для овощей представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Сушилка для овощей и фруктов
КТ-1954
5
Металлические поддоны подходят для большинства типов продуктов.
Поддон для жидкости нужно класть на низ сушилки, чтобы сок и остатки от
продуктов падали на него. Так сушилка не загрязнится, а пластиковый поддон
можно легко вытащить и очистить.
Панель управления
Поддон для жидкости
На панели управления расположены дисплей, кнопка подсветки и кнопки регу-
лирования времени и температуры.
Дисплей показывает температуру сушки и время таймера.
При первом нажатии на кнопку «Старт/Стоп» на дисплее отобразится темпе-
ратура и время работы, которые были установлены при последней сушке. Нажмите
на кнопку «Старт/Стоп» второй раз для запуска процесса сушки.
Кнопка «Температура/Время» позволяет переключиться между настройками
времени и температуры сушки.
С помощью кнопок увеличения и уменьшения можно увеличить или умень-
шить время работы или температуру сушки.
При нажатии на кнопку «Подсветка» загорается подсветка камеры для сушки.
Кнопка
«Подсветка»
«Температура/
Время»
Кнопка
уменьшения
Кнопка
увеличения
«Старт/Стоп»
Дисплей
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Сушилки для овощей Kitfort