Kenwood MG360

Данная инструкция на русском языке предназначена для мясорубки Kenwood MG360, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для мясорубки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Фарш
400 г молодой баранины,
порезанной на полоски
15 мл (1 столовая ложка) масла
2 средних луковицы, мелко
порубленных
5-10 мл (1-2 чайных ложки)
молотого душистого перца
15 мл (1 столовая ложка)
пшеничной муки
соль и перец
1 Используя решетку для мелкой
рубки, порубите молодую
баранину.
2 Поджарьте лук до золотисто-
коричневого цвета. Добавьте
молодую баранину.
3 Добавьте остальные ингредиенты
и варите в течение 1-2 минут.
4 Дайте стечь лишнему жиру и
остыть.
Как приготовить «кебе»
1 Пропустите смесь для оболочки
через насадку для приготовления
«кебе»
2 Порежьте на куски длиной 8 см.
3 Сожмите один конец трубки,
чтобы запечатать ее. Заложите
фарш (не слишком много) с
другого конца трубки и
запечатайте этот конец.
4 Обжарьте во фритюрнице с
горячим (190°С) маслом в
течение 6 минут или до
золотисто-коричневого цвета.
пресс для бургеров
cl крышка
cm основной корпус пресса
cn поршень
Как использовать
пресс для бургеров
1 Соберите пресс, установив
основной корпус cm на поршень
cn. Закройте крышкой cl и
нажмите, чтобы зафиксировать
9.
2 Приготовьте фарш для бургеров
(см. предложенный рецепт).
3 Переверните пресс вверх дном
bk и нажмите на плоскую часть,
чтобы зафиксировать. Положите
диск из пергаментной или
вощеной бумаги внутрь
основного корпуса.
4Выложите ложкой фарш
(примерно 120 г) так, чтобы он
почти доходил до края пресса, и
ровно распределите. Положите
поверх фарша еще один диск из
пергаментной или вощеной
бумаги.
5 Сформируйте котлеты, надавив
на корпус вдоль поршня, или
переверните пресс вверх дном и
надавите на поршень.
Рецепт фарша для
бургеров
(на 4 котлеты)
450 г измельченного говяжьего
фарша
1 мелко нарезанная луковица
Посолите и поперчите по вкусу
1 Смешайте фарш, лук и специи в
миске.
2 Разделите смесь на 4 порции и
выложите по очереди в пресс для
бургеров (см. инструкции по
использованию), сформировав
котлеты.
3 Смажьте маслом и поместите под
разогретый гриль на 4-5 минут с
каждой стороны или поджарьте
на среднем огне.
15
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Мясорубки Kenwood