Kenwood MG360

Данная инструкция на русском языке предназначена для мясорубки Kenwood MG360, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для мясорубки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
4Прежде чем обрабатывать
замороженные продукты в
мясорубке, их следует
полностью разморозить.
Порежьте мясо на полоски
шириной 2,5 см (1 дюйм).
5Включите 5. Используя
толкатель, мягко направляйте
пищу в подающую трубку, по
одному куску. Не нажимайте
слишком сильно, чтобы не
повредить мясорубку.
Чтобы продлить срок
эксплуатации мясорубки,
беспрерывное время работы
прибора не должно превышать
15 минут, (после измельчения
одной порции и перед
обработкой следующей делайте
10-минутные перерывы).
Если машина остановилась или
заклинила во время
использования, выключите ее.
Нажмите и удерживайте кнопку
5обратного хода (R) в течение
нескольких секунд, чтобы
высвободить застрявшую массу.
Выньте вилку из розетки и
удалите застрявший продукт.
Выбирая данную функцию,
всегда дождитесь прекращения
работы прибора, прежде чем
ставить переключатель
ВКЛ/ВЫКЛ в режим обратного.
6 Закончив работу, всегда
выключайте машину и
отключайте ее от сети питания.
7 Ослабьте кольцевую гайку. При
необходимости используйте
прилагающийся гаечный ключ.
8 Нажмите и держите пусковую
кнопку 2наверху моторного
блока, поворачивая подающую
трубку по направлению к
моторному блоку, затем потяните
и снимите.
насадка для набивки
колбас
Используйте оболочку из свиной
кожи на большой воронке и из
бараньей – на маленькой. В
качестве альтернативного
варианта перед приготовлением
обкатайте колбасный фарш в
сухарях или в муке с
добавлением специй.
bq малая воронка (для тонких
колбас)
br большая воронка (для толстых
колбас)
bs основание
Как пользоваться
насадкой для набивки
колбас
1 Если вы используете оболочку,
то сначала замочите ее в
холодной воде на 30 минут.
Затем раскройте ее с помощью
струи воды, установите под
струю нужную воронку и натяните
на воронку оболочку.
2 Установите шнек внутри корпуса.
3 Установите основание bs
выступ должен войти в паз 5.
4 Держа воронку на насадке-
мясорубке, несильно закрутите
кольцевую гайку.
5 Расположив насадку-мясорубку,
как показано на рисунке 6,
вставьте ее в отверстие.
Поверните корпус так, чтобы
подающая трубка находилась в
вертикальном положении.
6 Плотно затяните кольцевую гайку
рукой.
7 Установите лоток.
8 Включите прибор и с помощью
толкателя мягко направляйте
пищу в подающую трубку. Не
нажимайте слишком сильно,
чтобы не повредить
мясорубку. По мере наполнения
оболочки постепенно снимайте
ее с насадки. Не набивайте
оболочку слишком туго.
9 Скрутите оболочку, придав ей
форму колбасы.
13
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Мясорубки Kenwood