Kenwood MG360

Данная инструкция на русском языке предназначена для мясорубки Kenwood MG360, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для мясорубки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
рецепт приготовления
свиной колбасы
100 г сухого хлеба
600 г свинины, нежирной и
жирной, нарезанной полосками
1 яйцо, взбитое
5 мл (1 чайная ложка) кухонных
трав
соль и перец
1 Замочите хлеб в воде, затем
отожмите и вылейте воду.
2 Пропустите мясо через
мясорубку в чашу.
3 Добавьте остальные ингредиенты
и хорошо перемешайте.
4 Сформируйте колбасу (см.
«использование насадки для
набивки колбасы»).
5 Обжарьте на сковороде, гриле
или в духовке до золотисто-
коричневого цвета.
насадка для
приготовления «кебе»
«Кебе» это национальное блюдо,
которое готовят на Среднем
Востоке, оно представляет из
себя обжаренную во фритюре
оболочку из молодой баранины и
вареной, высушенной пшеничной
крупы с начинкой из мясного
фарша.
bt конус
ck формовочная деталь
Как пользоваться
насадкой для
приготовления «кебе»
1 Установите шнек внутри корпуса.
2 Установите формовочную деталь
ck – убедитесь, что зазор совпал
с центрирующим выступом 7.
3 Установите конус bt.
4 Закрутите кольцевую гайку, но не
затягивайте.
5 Расположив насадку, как
показано на рисунке 8, вставьте
ее в отверстие. Поверните корпус
так, чтобы подающая трубка
находилась в вертикальном
положении.
6 Плотно затяните кольцевую гайку
рукой.
7 Установите лоток.
8Включите прибор и с помощью
толкателя мягко направляйте
смесь внутрь. Нарежьте на
равные куски.
Рецепт приготовления
фаршированного
«кебе»
Внешняя оболочка
500 г молодой или нежирной
баранины, порезанной на полоски
500 г и вареной и высушенной
пшеничной крупы, промытой и
отжатой
1 маленькая луковица, мелко
нарезанная
Внимание
Всегда используйте вареные и
высушенные зернышки пшеницы
сразу после высушивания. Если
вы дадите им просохнуть, это
может увеличить нагрузку на
мясорубку и привести к ее
повреждению.
1 Используя решетку для мелкой
рубки, порубите в мясорубке
попеременно отдельными
порциями мясо и крупу.
2 Перемешайте. Затем проверните
массу еще два раза.
3 Добавьте лук в массу.
4 Проталкивайте смесь внутрь,
используя насадку для
приготовления кебе.
14
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Мясорубки Kenwood