Kenwood MG360

Данная инструкция на русском языке предназначена для мясорубки Kenwood MG360, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для мясорубки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Мясорубка предназначена для
измельчения мяса, птицы и
рыбы. Используйте приложенные
насадки для приготовления
сосисок, кебе и котлет.
Перед включением в сеть
Убедитесь в том, что напряжение
электросети в вашем доме
соответствует указанному на
основании электроприбора.
Данное устройство соответствует
директиве ЕС 2004/108/EC по
электромагнитной
совместимости, а также норме
ЕС 1935/2004 от 27/10/2004 по
материалам, предназначенным
для контакта с пищевыми
продуктами.
Перед первым использованием
1 Промойте детали мясорубки (см.
раздел «Уход и обслуживание»
2 Оберните лишний шнур вокруг
кронштейна с внутренней части
моторного блока 4.
Основные компоненты
Мясорубки
1моторный блок
2пусковая кнопка
3насадка
4отсек для хранения шнура
5переключатель ВКЛ/ВЫКЛ с
функцией обратного хода
6гаечный ключ
7кольцевая гайка
8решеток: для мелкой, средней и
крупной рубки
9нож
bkшнек
blкорпус
bmподающая трубка
bnлоток
boтолкатель / блок хранения для
насадок для приготовления
кебе и колбас
bp крышка-толкатель
Сборка мясорубки
1 Вставьте шнек bkвнутрь корпуса.
2 Установите нож 9- режущей
кромкой наружу 1. Проверьте,
что нож установлен правильно
- иначе вы можете повредить
свою мясорубку.
3 Установите решетку 8.
Убедитесь, что зазор совпал с
центрирующим выступом 2.
Решетку для мелкой рубки
следует использовать для рубки
сырого мяса, рыбы, мелких
орехов и вареного мяса для
пастушьей запеканки или мясного
хлеба.
Решетку для средней и грубой
рубки следует использовать для
рубки сырого мяса, рыбы, орехов,
овощей, твердого сыра, а также
очищенных от кожуры или
сушеных фруктов для
приготовления пудингов и
мармелада.
4 Установите кольцевую гайку (не
затягивайте).
Как пользоваться
мясорубкой
1 Расположив насадку, как
показано на рисунке 3, вставьте
ее в отверстие. Поверните корпус
так, чтобы подающая трубка
находилась в вертикальном
положении.
2 Плотно затяните кольцевую гайку
рукой.
Если при измельчении мяса Вы
получаете неудовлетворительные
результаты, выключите прибор и
вытащите из розетки. Отверните
и почистите насадку, затем
заново ее соберите и установите
на моторный блок. Плотно
затяните кольцевую гайку,
используя прилагающийся
гаечный ключ 4.
3 Установите лоток bn.
12
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Мясорубки Kenwood