Haier HOX-FT5AMTB

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOX-FT5AMTB, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
27
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВОМ ШКАФУ
Таблица по запеканию на гриле
Вид мяса Вес
граммах)
Уровень духового
шкафа
(см. раздел «Уровни
направляющих для
полок (противней)
духового шкафа»)
Температура
(оC) Время
запекания
(в минутах)
Мясо и сосиски
2 стейка из говядины
слабой прожарки 400 5 240 14-16
2 стейка из говядины
средней прожарки 400 5 240 16-20
2 стейка из говядины
сильной прожарки 400 5 240 20-23
2 филе из свиной шейки 350 5 240 19-23
2 свиные отбивные 400 5 240 20-23
2 стейка из телятины 700 5 240 19-22
4 котлеты из баранины 700 5 240 15-18
4 сосиски на гриле 400 5 240 9-14
1 половина курицы 1400 3 240-250
28-33 (с одной
стороны)
23-28 (с другой
стороны)
Рыба
Филе лосося 400 4 240 19-22
Рыба, запеченая в фольге 500 4 230 10-13
Тосты
4 ломтика белого хлеба 200 5 240 1,5-3
2 ломтика цельнозернового
хлеба 200 5 240 2-3
Сэндвич из тостов 600 5 240 4-7
Мясо/птица
Курица 1000 3 180-200 60-70
Запеченая свинина 1500 3 160-180 90-120
Свиная шея 1500 3 160-180 100-180
Свиная рулька 1000 3 160-180 120-160
Ростбиф 1500 3 190-200 40-80
Страницы: Стр: 27
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier