Haier HOX-FT5AMTB

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOX-FT5AMTB, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
14
РАБОТА УСТРОЙСТВА
Подогрев
Режим подогрева духового шкафа, при котором используется тепло только от нижнего
элемента.
Аэрогриль
Быстрое приготовление с помощью нагревательного элемента гриля, нижнего
нагревательного элемента, заднего нагревательного элемента и заднего вентилятора.
Рекомендуется использовать вместо традиционной жарки.
Продукты Температура Время приготовления Уровень
Наггетсы куриные 200
°C
3ним 52-02
Куриные крылышки 200
°C
3ним 32-81
081елиф еонбыР
°C
3ним 72-32
002ирф ьлефотраК
°C
4ним 02-71
002ацьлок еывокуЛ
°C
4ним 81-51
Приведенные рекомендации по приготовлению являются приблизительными и могут быть
скорректированы в соответствии с вашим опытом и предпочтениями в приготовлении пищи.
Сушка
В этом режиме включены как задний обогреватель, так и вентилятор.
Рекомендуемая температура воздуха для сушки 60-100°C.
Примечание: использование температуры выше 100 °C может привести к пересушиванию
продуктов.
Меню Подготовка Температура Время Уровень
07ьтиравтОтсил йынтсупаК
°C
3ним 03 ч 1
55ьтиравтОьлосаФ
°C
3ч 3
Дольки сладкого
картофеля 55ьтирапорП
°C
13 ч, перевернуть через 2 ч 3
07/огнам икитмоЛ
°C
8 ч, перевернуть через 4 ч 3
Ломтики банана Замочить в подсоленой воде 55
°C
7 ч, перевернуть через 2 ч 3
55/аномил икьлоД
°C
15 ч, перевернуть через 2 ч 3
Дольки яблока Замочить в подсоленой воде 55
°C
8 ч, перевернуть через 2 ч 3
Сырая нежирная
свинина 55/
°C
7 ч, перевернуть через 2 ч 3
07/акдург яанирук яарыС
°C
5 ч, перевернуть через 1 ч 3
07ьтиравтОерицнап в иктеверК
°C
6 ч, перевернуть через 2 ч 3
Вяленая говядина Отварить и замариновать 90
°C
3ч 2
Приведенные рекомендации по приготовлению являются приблизительными и могут быть
скорректированы в соответствии с вашим опытом и предпочтениями в приготовлении пищи.
Классическая выпечка с конвекцией
В этом режиме используются нижний нагревательный элемент и вентилятор. Идеально
подходит для некоторых видов выпечки и блюд, запекаемых в специальной посуде.
Страницы: Стр: 14
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier