
14
РАБОТА УСТРОЙСТВА
Подогрев
Режим подогрева духового шкафа, при котором используется тепло только от нижнего
элемента.
Аэрогриль
Быстрое приготовление с помощью нагревательного элемента гриля, нижнего
нагревательного элемента, заднего нагревательного элемента и заднего вентилятора.
Рекомендуется использовать вместо традиционной жарки.
Продукты Температура Время приготовления Уровень
Наггетсы куриные 200
°C
3ним 52-02
Куриные крылышки 200
°C
3ним 32-81
081елиф еонбыР
°C
3ним 72-32
002ирф ьлефотраК
°C
4ним 02-71
002ацьлок еывокуЛ
°C
4ним 81-51
Приведенные рекомендации по приготовлению являются приблизительными и могут быть
скорректированы в соответствии с вашим опытом и предпочтениями в приготовлении пищи.
Сушка
В этом режиме включены как задний обогреватель, так и вентилятор.
Рекомендуемая температура воздуха для сушки 60-100°C.
Примечание: использование температуры выше 100 °C может привести к пересушиванию
продуктов.
Меню Подготовка Температура Время Уровень
07ьтиравтОтсил йынтсупаК
°C
3ним 03 ч 1
55ьтиравтОьлосаФ
°C
3ч 3
Дольки сладкого
картофеля 55ьтирапорП
°C
13 ч, перевернуть через 2 ч 3
07/огнам икитмоЛ
°C
8 ч, перевернуть через 4 ч 3
Ломтики банана Замочить в подсоленой воде 55
°C
7 ч, перевернуть через 2 ч 3
55/аномил икьлоД
°C
15 ч, перевернуть через 2 ч 3
Дольки яблока Замочить в подсоленой воде 55
°C
8 ч, перевернуть через 2 ч 3
Сырая нежирная
свинина 55/
°C
7 ч, перевернуть через 2 ч 3
07/акдург яанирук яарыС
°C
5 ч, перевернуть через 1 ч 3
07ьтиравтОерицнап в иктеверК
°C
6 ч, перевернуть через 2 ч 3
Вяленая говядина Отварить и замариновать 90
°C
3ч 2
Приведенные рекомендации по приготовлению являются приблизительными и могут быть
скорректированы в соответствии с вашим опытом и предпочтениями в приготовлении пищи.
Классическая выпечка с конвекцией
В этом режиме используются нижний нагревательный элемент и вентилятор. Идеально
подходит для некоторых видов выпечки и блюд, запекаемых в специальной посуде.
Добавить комментарий