
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВОМ ШКАФУ
Таблица – Запекание выпечки
Вид кондитерской
выпечки Уровень
духового
шкафа
(см. раздел
«Уровни
направляющих
для противней
духового шкафа»)
Температура
(оC) Уровень
духового
шкафа
(см. раздел
«Уровни
направляющих
для противней
духового шкафа»)
Температура
(оC) Время
выпечки
(в
минутах)
Сладкая выпечка
Пирог с изюмом 2 160-170 2 150-160 55-70
Коржевой торт 2 160-170 2 150-160 60-70
Новогодний торт
(в форме для пирога) 2 160-170 2 150-160 45-60
Чизкейк (в форме
для пирога) 2 180-190 3 160-170 60-80
Фруктовый пирог 2 190-200 3 170-180 50-70
Фруктовый пирог
с глазурью 2 180-190 3 160-170 60-70
Бисквит 2 180-190 2 160-170 30-40
Слоеный пирог 3 190-200 3 170-180 25-35
Тесто для фруктового
пирога 3 180-190 3 160-170 50-70
Вишневый пирог 3 190-210 3 170-200 30-50
Желе-ролл 3 190-200 3 170-180 15-25
Фруктовый веер 3 160-170 3 150-160 25-35
Сдобные булочки 2 190-210 3 180-210 35-50
Рождественский
пирог 2 180-190 3 170-200 45-70
Яблочный пирог 2 190-210 3 170-200 40-60
Выпечка из слоеного
теста 2 180-190 3 160-170 40-60
Пикантная выпечка
Рулет с беконом 2 190-200 3 170-180 45-60
Пицца 2 220-240 3 210-230 30-45
Хлебобулочные
изделия 2 200-220 3 180-210 50-60
Рулеты 2 210-230 3 200-220 30-40
Кондитерские
изделия
Рулет с тмином 3 180-190 3 160-170 15-25
Печенье 3 180-190 3 160-170 20-30
Датская выпечка 3 190-210 3 170-200 20-35
Слоеные пирожные 3 200-210 3 180-200 20-30
Профитроли 3 190-210 3 170-200 25-45
Замороженная
выпечка
Яблочный пирог 2 190-210 3 170-200 50-70
Чизкейк 2 190-200 3 170-180 65-85
Пицца 2 210-230 3 200-220 20-30
Картофель дольками 2 210-230 3 200-220 20-35
Картофель фри 2 210-230 3 200-220 20-35
23
Добавить комментарий