Haier HOQ-F6QSN3GG

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOQ-F6QSN3GG, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
34
2.2 Приготовление в вакууме: рыба и морепродукты
Во избежание недожаривания не используйте куски рыбы большей
толщины, чем указано в таблицах.
Высушите рыбное филе бумажным полотенцем, прежде чем
поместить его в вакуумный пакет.
При приготовлении мидий добавьте в вакуумный пакет немного воды.
Продукт Толщина
продукта
Количество
продукта (г) Темп. (°C) Время
(мин)
Уровень
полки
Рыба и морепродукты
Филе морского
леща 4 филе 1 см 500 70 25 3
Филе морского
окуня 4 филе 1 см 500 70 25 3
Треска 2 филе 2 см 500 65 90 3
Морские гребешки крупные 500 60 100-110 3
Креветки
без панциря крупные 500 75 26-30 3
2.3 Приготовление в вакууме: овощи
При необходимости очистите овощи от кожуры.
Некоторые овощи могут изменить свой цвет, если их очистить
и готовить в вакуумном пакете.
Для сохранения цвета артишоков, после очистки и нарезки положите
их в воду с лимонным соком.
Продукт Толщина продукта Количество
продукта (г) Темп. (°C) Время
(мин)
Уровень
полки
Овощи
Спаржа
зеленая В целом виде 500 68 90 3
Спаржа белая В целом виде 500 68 90 3
Кабачки ломтики 1 см 500 90 90 3
Лук-порей соломка или
кольца 500 95 90 3
Баклажаны ломтики 1 см 500 90 90 3
Страницы: Стр: 36
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier