
15
4. Подготовка духового шкафа к работе
Перед первым использованием духового шкафа для приготовления или
запекания пищи необходимо его подготовить. Подготовка позволяет
удалить остатки заводской обработки. Это гарантирует получение
наилучших результатов с самого начала.
1.Turn the function selector to select the Bake function
.
Each function has a preset temperature and so the oven will start
heating at the Bake preset temperature of 180°C.
2.Turn the value dial to set the temperature to 200°C.
While the oven is heating up the temperature indicator will
alternately show the actual and set temperatures.
When the oven has reached the preset temperature a tone will
sound.
4. Condition the oven
It is important to condition your oven before using it for the rst time
for cooking or baking. Conditioning will burn off any manufacturing
residues and ensure that you get the best results from the start.
1. Нажмите на , чтобы выбрать функцию Выпечка через .
У каждого режима есть предустановленная температура нагрева, и в
режиме Выпечка духовой шкаф начнет нагреваться до 180°С.
2.
Нажмите на , и духовой шкаф начнет работать.
Коснитесь / , чтобы установить температуру на 200℃ через .
►Во время нагрева индикатор температуры будет попеременно
показывать фактическую и заданную температуры.
►Когда заданная температура будет достигнута, раздастся звуковой
сигнал.
Индикатор начинает попеременно показывать заданную температуру и
оставшееся время.
3. Через 30 минут выберите функцию Конвекционный гриль . Оставьте
температуру 200°C на 5 минут.
4. Через 5 минут выберите функцию Принудительная конвекция .
Оставьте температуру 200°C на 20 минут.
5. Через 20 минут выключите духовой шкаф.
►Во время подготовительного включения из-за сгорания
производственных остатков появится характерный запах и небольшое
количество дыма. Это совершенно нормально, но во время подготовки
в кухне необходимо обеспечить циркуляцию воздуха.
►После остывания протрите духовой шкаф влажной тканью с
мягким моющим средством и тщательно высушите.
Добавить комментарий