Haier HOQ-F6CASGW

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOQ-F6CASGW, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
37
Не используйте функцию приготовления в вакууме для повторного
разогрева остатков пищи. Всегда храните сырые и приготовленные
продукты отдельно, чтобы избежать их контакта друг с другом.
Не используйте одни и те же кухонные принадлежности для мяса
и овощей. В противном случае следует тщательно мыть кухонные
принадлежности.
В рецептах с сырыми яйцами не допускайте контакта яичных белков или
желтков с внешней частью яичной скорлупы.
2. Общее руководство по приготовлению пищи в вакууме:
Вы можете добавить в блюдо немного масла и специй по вкусу.
В самом начале приготовления в вакууме следует добавить умеренное
количество приправ. Используйте чесночный порошок вместо сырого
чеснока.
Вместо оливкового масла можно использовать нейтральное
Поддерживайте степень вакуумирования как можно выше (99,9%), чтобы
готовить пищу быстрее и равномернее.
Для функции приготовления в вакууме необходим вакуумный упаковщик и
вакуумные пакеты.
Если вы хотите упаковать в вакуум жидкости, пожалуйста, используйте
камерный вакуумный упаковщик. Только этот тип упаковщика имеет
подобную функцию.
Используйте вакуумные пакеты, подходящие для функции приготовления
в вакууме.
Не используйте вакуумные пакеты повторно.
Положите продукты в центр третьего яруса, чтобы добиться равномерного
приготовления.
Установите максимальную степень вакуумирования, чтобы приготовление
было более быстрым и равномерным.
Для обеспечения надежного закрытия вакуумного пакета убедитесь, что
область запечатывания не загрязнена.
ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ В ВАКУУМЕ ВАЖНО:
Страницы: Стр: 39
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier