Haier HOQ-F6CASGW

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOQ-F6CASGW, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
30
Возможно, вам придется уменьшить время приготовления по сравнению с
тем, которое рекомендуется в традиционных рецептах.
Для сушки фруктов, овощей и трав используйте режим «Выпечка с
конвекцией» при низкой температуре, например, 50 °C.
Идеально подходит для выпечки на одном уровне, приготовление
занимает менее часа – такие блюда, как маффины, булочки и кексы,
или, например, энчиладас (блинчик с острой мясной начинкой).
вентилятор и задний элемент
6. Сушка
Сушка
Сушка — это набор умных функций нагрева, которые позволяют сушить
фрукты, овощи и зелень с превосходными результатами. При таком способе
заготовки происходит концентрация ароматических веществ в результате
высушивания.
Также с ее использованием можно готовить медленно томленые блюда,
такие как запеканки, рагу и тушеное мясо.
Устройство оптимально контролирует подачу энергии в отделение для
приготовления пищи. Блюда готовятся поэтапно с использованием
остаточного тепла. Это означает, что они остаются более сочными и меньше
поджариваются.
Для сушки используйте только неповрежденные фрукты, овощи и зелень,
тщательно мойте их. Выстелите проволочную решетку жиронепроницаемой
или пергаментной бумагой. Слейте лишнюю воду с фруктов и высушите их.
Рекомендуемая температура 60-110°C.
При необходимости нарежьте их на равные кусочки или тонкие ломтики.
Выложите неочищенные фрукты на блюдо нарезанными поверхностями
вверх. Следите за тем, чтобы ни фрукты, ни грибы не соприкасались на
проволочной решетке.
Страницы: Стр: 32
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier