
26
4.
5.
Разогрев
Ручная подача пара
Для разогрева блюд используйте режимы «Выпечка», «Выпечка с
конвекцией» или «Выпечка на пару».
Режимы «Выпечка», «Выпечка с конвекцией» особенно хороши для
повторного разогрева кондитерских изделий, так как во время основного
нагрева на тесте снова появляется хрустящая корочка.
Всегда разогревайте пищу до горячего состояния. Это снижает риск
заражения вредными бактериями.
Эта функция позволяет пользователям вручную включать подачу пара
несколько раз во время выпекания. Эта функция может использоваться
несколько раз в течение одной программы, если в генераторе все еще
остается вода.
1. Перед началом выпекания залейте в генератор пара 50 мл воды.
2. Во время выпекания. Нажмите на левой стороне панели.
Пар будет генерироваться в течение 50 секунд. Затем таймер начнет
обратный отсчет с 50 секунд.
Функция ручной подачи пара не может быть использована во время
предварительного нагрева духовки.
Ручная подача пара не может быть использована в программе «Выпечка на
пару» или любой автоматической программе приготовлени
Не открывайте дверцу духовки во время работы парогенератора, чтобы
избежать риска ожогов.
Во избежание риска ожогов при открытии дверцы духовки после завершения
программы остерегайтесь горячего пара.
Для заполнения генератора используйте только чистую питьевую воду.
Не наполняйте парогенератор никакими жидкостями, кроме воды.
Не запускайте режим парогенератора, не заполнив парогенератор водой.
Удалите оставшуюся воду из полости духовки во избежание риска
размножения микробов.
120 10-15 3
120 10-15 3
Блюда и
гарниры Функция Температура
(°C)
Время
(мин) Уровень
Уровень
основные пищевые
продукты
мясо выпечка
на пару
выпечка
на пару
Напоминание:
ВАЖНО!
Добавить комментарий