Haier HOQ-F6CASGW

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOQ-F6CASGW, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
31
Натрите овощи на терке, а затем бланшируйте их. Дайте стечь соку с
бланшированных овощей и равномерно распределите их на проволочной
решетке.
Сушка зелени со стеблями Разложите зелень на проволочной решетке
равномерно и немного «с горкой».
Очень сочные фрукты и овощи переверните несколько раз.
После высыхания немедленно снимите высушенные продукты с бумаги.
Данная функция в основном предназначена для экономии энергии
во время приготовления пищи.
Идеально подходит для сушки фруктов, овощей и трав.
Идеально подходит для блюд, требующих деликатной выпечки и
имеющих основу из теста, таких как заварные пирожные, пироги,
киши и чизкейки, а также для всего, что не требует прямого
нагрева и поджаривания сверху.
7.
Тепло поступает только от нижнего элемента, вентилятор не
используется.
Это традиционная функция выпечки, подходящая для рецептов, которые
были разработаны в старых духовках.
Следует использовать только один уровень для выпечки.
Сверху духовка будет более горячей.
Классическая выпечка
Классическая
выпечка
только нижний элемент
Страницы: Стр: 33
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier