Galaxy Line GL2959

Данная инструкция на русском языке предназначена для бутербродницы Galaxy Line GL2959, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для бутербродницы представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
RUS
9
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
Приготовление Венских вафель
Поместите небольшое количество теста в центр каждой формы в нижней
части прибора и закройте прибор до щелчка. Примерно через 3 минуты
(время указано ориентировочно и зависит от рецепта и количества теста
в устройстве) вафли будут готовы.
ВНИМАНИЕ! Не давите на ручку, иначе выпекаемое изделие может по-
терять форму.
ВНИМАНИЕ! Время приготовления является ориентировочным и зависит
от рецепта, качества и количества продуктов.
ВНИМАНИЕ! Во избежание повреждения рабочей поверхности, не поль-
зуйтесь острыми и металлическими предметами при извлечении вафель,
тостов, сэндвичей и блюд на гриле из электроприбора.
7.2 Рецепты выпечки
Черничные вафли
Ингредиенты:
100 г сливочного масла
1 яйцо
70 г сахара
125мл молока
125 г сметаны
200 г муки
сода, соль по вкусу
0,7 ч.ложки разрыхлителя теста
1 стакан черники
Приготовление:
Сахар, яйцо и растопленное сливочное масло
взбейте миксером. В тесто добавьте сметану,
молоко и перемешайте. В отдельной тарелке
соль, соду и разрыхлитель смешайте с мукой и
добавьте в тесто. Чернику вымойте и добавьте
в тесто.
Испеките вафли, подайте с ягодами и сливками.
Вафли сливочные
Ингредиенты:
4 ст. ложки сливок
1 ч. ложка ванильного сахара
4 яйца
½ стакана муки
1 ст. ложка сахара
125 г сливочного масла
Приготовление:
Отделите желтки от белков и взбейте их. В от-
дельной посуде перемешайте размягченное
масло с сахаром, добавьте соль и взбитые жел-
тки. В отдельной миске смешайте муку с частью
воды и содой и влейте ее в яичную смесь. Пе-
ремешайте. В последнюю очередь добавьте в
тесто сливки и оставшуюся воду.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Бутербродницы Galaxy Line