
RUS
10
10
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
Карамельные вафли
Ингредиенты:
1 яичный желток
2 яичных белка
½ стакана сливок
2 ст. ложки сливочного масла
3 ст. ложки сахара
1 стакан муки
Для прослойки:
1 ч. ложка муки
½ стакана молока
1 яйцо
½ стакана сахара
100 г сливочного масла
Приготовление:
Взбейте с помощью миксера желток, сливки,
сахар и размягченное сливочное масло. В от-
дельной посуде взбейте белки и добавьте их к
остальным ингредиентам. Перемешайте. Испе-
ките вафли и приготовьте прослойку. Для этого
нагрейте в металлической посуде 2 столовые
ложки сахара пока он не приобретет коричневый
цвет. Затем влейте молоко и добавьте оставший-
ся сахар.
Вымешивайте смесь до полного растворения
сахара. Затем добавьте яйцо, муку и подогрейте
все на водяной бане до загустения. Когда смесь
остынет до комнатной температуры, добавьте
размягченное сливочное масло и взбейте.
Промажьте кремом остывшие вафли и сложите
их по две штуки.
7.3 Завершение работы
7.3.1 После использования отключите прибор от сети и дайте ему остыть
перед тем, как приступать к его чистке.
8 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
8.1 Убедитесь, что электроприбор отключен от электросети и остыл перед
тем, как его почистить и промыть.
8.2 Для чистки электроприбора не используйте чистящие средства,
которые могут повредить поверхность электроприбора. После каждого
использования необходимо протирать корпус и рабочие поверхности
сначала влажной салфеткой или мягкой губкой, а затем сухой тканью.
9 ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ
Хранить изделие необходимо при температуре окружающей среды от 0°С
до +40°С и относительной влажности воздуха не более 80% в месте,
недоступном для детей и животных.
Во избежание повреждений перевозите изделие только в заводской
упаковке. После транспортировки или хранения изделия при пониженной
температуре необходимо выдержать его при комнатной температуре не
менее двух часов.
9.1 При перевозке, погрузке, разгрузке и хранении изделия следует
руководствоваться, помимо изложенных в руководстве по эксплуатации,
следующими требованиями:
9.1.1 Запрещается подвергать изделие существенным механическим
нагрузкам, которые могут привести к повреждению изделия и /или
нарушению его упаковки;
Добавить комментарий