
7 ПОРЯДОК РАБОТЫ
7.1 Программы, время приготовления по умолчанию и темпера-
турные режимы
Таблица 3
Программа
«Меню»
Время по
умолчанию
Рабочая
температура
(Со)
Установка
времени
приготовления
«Таймер»
Установка
отсрочки
приготовления
«Отложенный
старт»
Рис/Крупа 55 минут 100 00:05-1:39 00:30-24:00
Плов 1 час 100 00:05-1:39 00:30-24:00
Жарка 40 минут 170 00:05-1:39 00:30-24:00
Молочная
каша 45 минут 100 00:05-1:39 00:30-24:00
Йогурт 8 часов 39 06:00-16:30 00:30-24:00
Выпечка 30 минут 135 00:05-1:39 00:30-24:00
Мясо 1 час 100 00:05-1:39 00:30-24:00
Тушение 45 минут 100 00:05-1:39 00:30-24:00
Суп 1 час 100 00:05-1:39 00:30-24:00
Пар 15 минут 100 00:05-1:39 00:30-24:00
Разогрев 30 минут 95 00:05-1:39 00:30-24:00
7.2 Эксплуатация
7.2.1 Поместите продукты в чашу для приготовления в соответствии с
выбранным рецептом и программой, поместите чашу в электроприбор,
убедившись, что внешняя поверхность чаши чистая и сухая, и плотно
закройте крышку.
7.2.2 Установите желаемую программу при помощи кнопки «МЕНЮ», при
необходимости, откорректируйте время приготовления при помощи кнопки
«ТАЙМЕР». Каждое нажатие кнопки «ТАЙМЕР» увеличивает время при-
готовления на 1 минуту. Если нажать на кнопку, не отпуская её, время
будет меняться быстрее.
ВНИМАНИЕ! Для удобства приготовления рекомендуем Вам пользоваться
принадлежностями, идущими в комплекте с электроприбором. В режиме
«Пар» используйте емкость для приготовления на пару, помещая в неё
продукты и добавляя в чашу необходимое количество воды. Нажмите на
кнопку «СТАРТ» для подтверждения выбранных параметров.
7.2.3 По завершению приготовления загорятся символы «bb» и автомати-
чески включится функция «ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ».
ВНИМАНИЕ! Для извлечения продуктов из чаши рекомендуется пользовать-
ся ложкой, идущей в комплекте. Во избежание термического ожога, осте-
регайтесь прямого контакта с чашей и внутренней частью электроприбора
во время и непосредственно после приготовления блюда! Не вынимайте
чашу из электроприбора сразу после окончания процесса приготовления.
RUS
9
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
Добавить комментарий