Galaxy Line GL2645

Данная инструкция на русском языке предназначена для мультиварки Galaxy Line GL2645, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для мультиварки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
7.4 Рецепты
«ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА»
Ингредиенты:
• 500 г творога
• 2 яйца
• 2 ст.л. сахара
• 2 ст.л. манной крупы
• 2 ст.л. сметаны
• 2 ст.л. кокосовой стружки
Приготовление:
1. Взбейте яйца, добавьте сахар, манную крупу
и хорошо перемешайте.
2. Соедините яичную смесь с творогом, сметаной
и кокосовой стружкой.
3. Смажьте дно и стенки чаши мультиварки мас-
лом и вылейте в нее подготовленную смесь.
4. Установите режим «Выпечка» и выпекайте
запеканку примерно 60 минут.
«ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ»
Ингредиенты:
• Яйца - 4 шт
• Сахар - 1 стакан
• Мука - 1 стакан
• Сода (или пекарский
порошок)
• Ванилин
• Соль
• Сливочное масло
• Яблоки - 2-3 шт
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром в пену.
2. Добавьте 1/3 чайной ложки соды, погашенной
уксусом, либо добавьте пекарский порошок или
разрыхлитель.
3. Добавьте щепотку ванилина и 1 стакан муки.
Всё тщательно перемешайте.
4. Дно и стенки чаши мультиварки смажьте сли-
вочным маслом и присыпьте мукой.
5. Выложите в чашу тесто, сверху выложите
яблоки, нарезанные тонкими ломтиками.
6. Установите программу «Выпечка» и выпекай-
те приблизительно 60 минут.
«ТУШЕНОЕ МЯСО «БОНЕЗИО»»
Ингредиенты:
• 800 г говядины
• 3 шт. картофеля
• 3 моркови
• 3 луковицы
• ½ стебля черешкового
сельдерея
• 2 зубчика чеснока
• 150 мл красного вина
• 500 мл горячей воды
• 350 г шампиньонов
• 3 ст.л. масла растительного
• 3 ст.л. муки
• 1 пучок петрушки
• Пряные травы по одной
веточке: майоран, шалфей,
тимьян
• Соль
• Перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте говядину кубиками и обваляйте в
муке.
2. Установите на мультиварке режим «Тушение».
Примерное время приготовления составляет 1 час.
3. Влейте в чашу мультиварки масло и прогрейте
его. Выложите на дно чаши мясо и обжарьте с от-
крытой крышкой несколько минут с обеих сторон,
переворачивая его лопаткой.
4. Влейте в чашу вино и воду. Жидкость должна
полностью покрывать мясо.
5. Закройте крышку мультиварки и оставьте мясо
тушиться на 20 минут.
6. Пока мясо тушится, нарежьте морковь кружоч-
ками, лук кольцами, картофель кубиками по 2
см, сельдерей кусочками по 2 см, шампиньоны
кусочками. Мелко нарежьте зелень.
7. По истечении 20 минут тушения откройте
крышку и добавьте к мясу нарезанные овощи,
зелень, грибы, чеснок, травы, соль, перец. Пе-
ремешайте мясо.
8. Закройте крышку и оставьте мясо тушиться до
окончания программы.
RUS
14
14
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
Страницы: Стр: 14
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Мультиварки Galaxy Line