
RUS
9
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
6 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
Внимательно прочтите руководство. Извлеките электроприбор из упаковки,
удалив весь упаковочный материал (при наличии). Проверьте целостность
изделия и шнура питания. Корпус следует протереть чистой влажной тка-
нью, а поддоны и крышку электроприбора промыть в теплой воде.
7 ПОРЯДОК РАБОТЫ
Вымойте продукты, дайте воде стечь и при необходимости нарежьте не-
большими кусочками, кружочками или дольками. Для того чтобы продукты
не потеряли свой цвет, Вы можете предварительно опустить их в воду,
содержащую лимонный сок.
Установите электросушилку на твердую ровную поверхность. Равномерно
разложите заранее подготовленные продукты на поддонах в один ряд.
ВНИМАНИЕ! Перед тем, как разложить продукты на поддоны, убедитесь,
что они сухие. Не раскладывайте мокрые продукты на поддоны.
Не следует раскладывать на поддоны слишком большое количество про-
дуктов. Всегда начинайте раскладывать продукты с нижнего поддона.
Установите поддоны с разложенными продуктами на корпус прибора. Под-
доны должны быть расположены таким образом, чтобы поток воздуха мог
свободно циркулировать между ними. Рекомендуется использовать все
5 поддонов, даже если некоторые из них останутся пустыми. Закройте
электроприбор крышкой.
ВНИМАНИЕ! Во время работы прибор всегда должен быть закрыт крышкой.
Вставьте вилку шнура питания в электрическую розетку.
Нажмите на кнопку « », чтобы включить прибор.
Для установки температуры нажмите на кнопку «
SET
» один или два раза
так, чтобы загорелся индикатор установки температуры. С помощью кно-
пок установите температуру нагрева в соответствии с указанными
ниже значениями.
Травы, специи – 35°С
Орехи, крупы – 40°С
Ягоды– 45°С
Грибы – 50°С
Фрукты, овощи – 55°С
Рыба– 60°С
Птица – 65°С
Мясо – 70°С
Для установки времени приготовления нажмите на кнопку «
SET
» один или
два раза так, чтобы загорелся индикатор установки времени. С помощью
кнопок « » установите необходимое время.
Добавить комментарий