Galaxy Line GL2638

Данная инструкция на русском языке предназначена для сушилки для овощей Galaxy Line GL2638, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для сушилки для овощей представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
RUS
11
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
7.1 Подготовка фруктов к высушиванию
Для сохранения натурального вкуса, цвета и запаха фруктов рекоменду-
ется подготовить фрукты соответствующим образом. Смешайте 2 стакана
воды с ¼ стакана натурального сока. Рекомендуется использовать, по воз-
можности, сок того фрукта, который Вы хотите высушить. Рекомендуется
замочить в этой жидкости вымытые фрукты на 2 часа.
Таблица №3. Сушка фруктов и орехов
Наименование
продукта Подготовка Состояние
после сушки
Длительность
сушки,ч
Абрикос Разрежьте пополам и уберите
косточку Мягкое 13-28
Апельсиновая корка Нарежьте длинными полосками Хрупкое 8-16
Ананас (свежий) Почистите и нарежьте кусочками
или четвертинками Твердое 6-36
Ананас
(консервированный)
Слейте сок и высушите кусочки
фрукта Мягкое 6-36
Банан Почистите и нарежьте кружочками
(3-4мм толщиной) Хрустящее 8-38
Виноград Целиком Мягкое 8-38
Вишня
Не обязательно вынимать косточку.
Вы можете убрать ее, когда вишня
будет наполовину высушена
Твердое 8-26
Груша Почистите и нарежьте Мягкое 8-30
Фига Нарежьте кусочками Твердое 6-26
Клюква Целиком Мягкое 6-26
Орехи Очистите от скорлупы Твердое 18-26
Персик
Разрежьте пополам, уберите
косточку, когда персик будет
наполовину высушен.
Мягкое 10-34
Финик Разрежьте и уберите косточку Твердое 6-26
Яблоко
Почистите, нарежьте кружочками
или кусочками и уберите
сердцевину
Мягкое 5-6
7.2 Подготовка овощей к высушиванию
Фасоль, цветную капусту, брокколи, спаржу и картофель рекомендуется
бланшировать перед высушиванием пару минут. Это помогает сохранить
их натуральный цвет. После этого достаньте овощи и дайте им просохнуть.
Таблица №4. Сушка овощей, грибов и трав
Наименование
продукта Подготовка Состояние
после сушки
Длительность
сушки,ч
Артишок Нарежьте полосками (3-4 мм
толщиной) Хрупкое 5-13
Баклажан Почистите и нарежьте кусочками
(6-12 мм толщиной) Хрупкое 6-18
Брокколи Почистите и порежьте.
Варите на пару приблизительно 3 мин. Хрупкое 6-20
Брюссельская
капуста Разрежьте плодоножки на 2 части Хрустящее 8-30
Страницы: Стр: 11
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Сушилки для овощей Galaxy Line