Galaxy Line GL2638

Данная инструкция на русском языке предназначена для сушилки для овощей Galaxy Line GL2638, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для сушилки для овощей представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
RUS
12
12
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
Болгарский перец
Нарежьте полосками или кружочками
(6 мм толщиной) и удалите сердце-
вину
Хрустящее 4-14
Грибы Нарежьте или сушите целиком
(маленькие грибы) Твердое 6-14
Зеленый лук Нарежьте крупно Хрустящее 6-10
Кабачок Нарежьте кусочками (6 мм толщиной) Хрупкое 6-18
Капуста Почистите, нарежьте полосками (3мм
толщиной) и удалите кочерыжку Твердое 6-14
Картофель Нарежьте и бланшируйте 8-10мин. Хрустящее 8-30
Лук
Нарежьте тонкими кружочками
Хрустящее 8-14
Морковь
Бланшируйте, пока она не станет
мягкой. Нарежьте круглыми
кусочками.
Хрустящее 8-14
Огурец Почистите и нарежьте кружочками
(12 мм толщиной) Твердое 6-18
Острый перец Целиком Твердое 8-14
Петрушка Разложите листья по поддонам Хрустящее 2-10
Помидор Почистите и нарежьте кусочками
или кружочками Твердое 8-24
Ревень Почистите и нарежьте кусочками
(3 мм толщиной)
Сушить до
потери влаги 8-38
Свекла
Бланшируйте несколько минут,
охладите, отрежьте корень и листья и
нарежьте кружочками
Хрустящее 8-26
Сельдерей Нарежьте кусочками (6 мм толщиной) Хрустящее 6-14
Спаржа Нарежьте кусочками
(2,5 мм толщиной) Хрустящее 6-14
Фасоль Разрежьте и отварите в кипящей воде Хрупкое 8-26
Цветная капуста Бланшируйте, пока она не станет
мягкой Твердое 6-16
Чеснок Почистите и нарежьте кружочками Хрустящее 6-16
Шпинат Бланшируйте несколько минут Хрустящее 6-16
Шампиньоны
Выберите грибы, шапки которых будут
загнуты вовнутрь, нарежьте кусочками
или высушивайте целиком.
Твердое и
хрустящее 3-10
Травы Помойте и просушите, удалите сухие
листья Хрупкое 2-8
7.3 Подготовка мяса, рыбы и птицы к высушиванию
7.3.1 Мясо
Перед высушиванием замаринуйте мясо для сохранения натурального
вкуса. Маринад также сделает мясо мягче. Обязательно добавьте соль
в маринад. Она заберет лишнюю воду из мяса и поможет ему лучше со-
храниться.
Рецепт маринада:
½ стакана соевого соуса
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
2 ст.л. сахара
Страницы: Стр: 12
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Сушилки для овощей Galaxy Line