DeLonghi MultiGrill CGH1012D.SP steak expert

Данная инструкция на русском языке предназначена для гриля DeLonghi MultiGrill CGH1012D.SP steak expert, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для гриля представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр: Следующая
168
ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ КОМПЛЕКТА ПЛИТ ДЛЯ
ВАФЕЛЬ
КЛАССИЧЕСКИЕ ВАФЛИ
ДОЗА ДЛЯ: 8 вафель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 10 мин.
ВРЕМЯ ГОТОВКИ: 10 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 чашки / 460 г муки
- 1 чайная ложка соли
- 4 чайные ложки / 10 г дрожжей
- 2 ложки / 30 г белого сахара
- 2 яйца
- 1,5 чашки / 345 г теплого молока
- 75 г расплавленного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Во вместительной миске смешайте муку, соль, дрожжи
и сахар и отставьте в сторону. В другой миске взбейте
яйца, добавьте молоко, сливочное масло и ванилин.
Добавьте в миску с молоком и яйцами муку и другие
компоненты и перемешайте мутовкой. Прогрейте плиту
для вафель. Когда на дисплее появится сообщение
READY, смажьте плиту сливочным маслом или распылите
противопригарный спрей, затем в каждую ямку на плите
добавьте одну мерку, при необходимости пользуясь
ложкой. Размажьте тесто лопаткой. Готовьте вафли
пока они не станут хрустящими. Продолжайте пока не
кончится тесто. Сразу же подавайте на стол.
ВАФЛИ ПО БЕЛЬГИЙСКИ
ДОЗА ДЛЯ: 10-12 вафель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 15 мин.
ВРЕМЯ ГОТОВКИ: 15 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 чашки / 460 г муки для тортов
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки / 5 г дрожжей
- 2 ложки / 30 г белого сахара
- 4 яйца
- 2 чашки / 460 г теплого молока
- 70 г расплавленного масла
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Во вместительной миске смешайте муку, соль, дрожжи
и отставьте в сторону. В другой миске взбейте желтки с
сахаром до получения пенистого крема.
Добавьте к яйцам экстракт ванилина, расплавленное
масло и молоко и перемешайте мутовкой. Соедините
содержимое обеих мисок и перемешайте мутовкой. Не
перемешивайте слишком сильно. В третей миске при
помощи электрической мутовки в течение 1-2 минут
взбейте белки до устойчивого состояния. При помощи
резиновой лопатки осторожно введите белки в тесто для
вафель. Не перемешивайте слишком сильно. Прогрейте
плиту для вафель. Когда на дисплее появится сообщение
READY, смажьте плиту сливочным маслом или распылите
противопригарный спрей, затем в каждую ямку на плите
добавьте одну мерку, при необходимости пользуясь
ложкой. Размажьте тесто лопаткой. Готовьте вафли
пока они не станут хрустящими. Продолжайте пока не
кончится тесто. Сразу же подавайте на стол.
ШОКОЛАДНЫЕ ВАФЛИ С КОРИЦЕЙ
ДОЗА ДЛЯ: 8-10 вафель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 10 мин.
ВРЕМЯ ГОТОВКИ: 15 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 чашки / 460 г муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка / 3 г дрожжей
- 170 г сахара
- 2 яйца
- 1,5 чашки / 345 г теплого молока
- 80 г сливочного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 140 г горького шоколада
- 60 г какао в порошке
- 6 г корицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поместите шоколад и масло в микроволновую миску
и нагревайте ее в печи на максимальной мощности
в течение 30 секунд. Перемешивайте пока шоколад
и масло не расплавятся полностью и смесь не станет
гладкой. Немного охладите. Перемешайте яйца,
молоко и ванилин мутовкой во вместительной миске и
аккуратно добавьте смесь масла с шоколадом. Просейте
через сито вместе муку, сахар, порошок какао, корицу,
дрожжи и сахар во вместительную миску. Добавьте смесь
муки и других ингредиентов к яйцам и перемешивайте
мутовкой пока в смеси не будет комков. Прогрейте
плиту для вафель. Когда на дисплее появится сообщение
READY, смажьте плиту сливочным маслом или распылите
противопригарный спрей, затем в каждую ямку на плите
добавьте одну мерку, при необходимости пользуясь
ложкой. Размажьте тесто лопаткой. Готовьте вафли
пока они не станут хрустящими. Продолжайте пока не
кончится тесто. Сразу же подавайте на стол.
Страницы: Стр: Следующая 20
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Грили DeLonghi