DeLonghi MultiGrill CGH1012D.SP steak expert

Данная инструкция на русском языке предназначена для гриля DeLonghi MultiGrill CGH1012D.SP steak expert, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для гриля представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
167
для того, чтобы разогреть гриль. Когда на дисплее
появится сообщение READY, положите на нижнюю
плиту филе, предварительно смазанное растительным
маслом, закройте верхней плитой в режиме OPEN GRILL
(в положении наиболее близком к продуктам, не касаясь
их) и готовьте 25-30 минут (для улучшения конечного
результата переверните на половине готовности рыбу на
180°, так как в задней части плита ближе к ней). После
завершения готовки положите лосося на блюдо и подайте
с йогуртовым соусом.
КАЛЬМАРЫ НА ГРИЛЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 400 г крупных кальмаров
- 1 лимон
- 1 пучок петрушки
- оливковое масло по вкусу
- оригано по вкусу
- соль по вкусу
- красный тертый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Извлеките из кальмара внутренности, отделите голову.
Вставьте волнистую плиту в нижнюю часть и гладкую в
верхнюю часть прибора и установите прибор в режиме
CONTACT GRILL. Установите ручку нижнего и верхнего
терморегулятора на 210°. Нажмите кнопку START/STOP
для того, чтобы разогреть гриль. Когда на дисплее
появится сообщение READY, положите кальмары,
смазанные растительным маслом на нижнюю плиту,
прижмите верхней и готовьте 10-12 минут.
В миске приготовьте приправу, перемешав масло с
порезанный петрушкой, лимонным соком, щепоткой
оригано, соли и перца. После того, как кальмар будет
приготовлен, снимите его и приправьте соусом.
Положите на тарелку и подайте.
БАНАНОВЫЕ БЛИНЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 банан
- 2 яйца (1 целое и+ 1 белок)
- 150 г молока
- 100 г муки
- 70 г сливочного масла
- соль по вкусу
- 1 ложка сахара
- 16 г дрожжей для выпечки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистите банан и сделайте из него пюре, тщательно
растерев вилкой. В другой миске взбейте одно целое
яйцо с сахаром и медленно, постоянно перемешивая,
добавьте молоко. Добавьте 50 г расплавленного
сливочного масла, затем понемногу всыпьте просеянную
муку с дрожжами и щепоткой соли, добавьте также
растертую мякоть банана, тщательно перемешав все
компоненты и положите в холодильник на 10 минут.
Взбейте белок до хорошо устойчивого состояния.
Возьмите смесь и аккуратно замешайте в ней взбитый
белок аккуратными движениями снизу-вверх. Вставьте
гладкую плиту в нижнюю часть и волнистую в верхнюю
часть прибора и установите прибор в режиме OPEN GRILL.
Установите ручку нижнего и верхнего терморегулятора
на 200°. Нажмите кнопку START/STOP для того, чтобы
разогреть гриль. Когда на дисплее появится сообщение
READY, слегка намажьте сливочным маслом плиты,
добавьте 1-2 ложки теста, быстро размазав его по
поверхности, чтобы получился круг. Готовьте 2 минуты,
пока на всей поверхности блина не появятся пузырьки,
потом переверните на другую сторону и готовьте еще
примерно 2 минуты.Блины можно сервировать разным
образом: с шоколадным кремом, кленовым сиропом,
свежей черникой, кусочками шоколада, медом,
взбитыми сливками, сахарной пудрой.
АНАНАС НА ГРИЛЕ С МОРОЖЕНЫМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 ананас
- мед по вкусу
- тростниковый сахар по вкусу
- свежая мята по вкусу
- сахарная пудра по вкусу
- ванильное мороженое по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Возьмите ананас, удалите листья и кожуру. Затем
порежьте на ломтики, толщиной 1-2 см и покройте
каждый кусок тростниковым сахаром с обеих сторон.
Вставьте волнистую плиту в нижнюю часть и гладкую в
верхнюю часть прибора и установите прибор в режиме
CONTACT GRILL. Установите ручку нижнего и верхнего
терморегулятора на 200°. Нажмите кнопку START/STOP
для того, чтобы разогреть гриль. Когда на дисплее
появится сообщение READY, покройте ананас медом с
обеих сторон и положите его на гриль. Закройте гриль
и готовьте 5-6 минут. После приготовления положите
дольки на блюдо, украсьте листками свежей мяты, слегка
присыпьте сахарной пудрой и подавайте с шариками
мороженого.
Страницы: Стр: 19
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Грили DeLonghi