DeLonghi MultiGrill CGH1012D.SP steak expert

Данная инструкция на русском языке предназначена для гриля DeLonghi MultiGrill CGH1012D.SP steak expert, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для гриля представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
164
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте салат из рукола с помидорами: промойте
рукола, положите на чистый холст, чтобы рукола высохла,
разрежьте помидоры на 4 части.
Вставьте волнистую
плиту в нижнюю часть и гладкую в верхнюю часть
прибора
и установите прибор в режиме CONTACT GRILL.
Установите ручку нижнего и верхнего терморегулятора
на 230°. Нажмите кнопку START/STOP для того, чтобы
разогреть гриль. Когда на дисплее появится сообщение
READY, положите кусочки мяса, предварительно смазанные
маслом, прижмите верхней плитой и готовьте 2-3 минуты
в зависимости от требуемой степени прожарки. Порежьте
мясо на ломтики и положите на подстилку из рукола и
помидоров, посолите и добавьте кусочки сыра грано
падано. Приправьте небольшим количеством масла.
СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ НА КОСТИ С АРОМАТОМ КОФЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 говяжьих стейка на кости, каждый по 250 г
- оливковое масло
КОФЕЙНАЯ СМЕСЬ:
- 2 чайные ложки тмина
- 2 чайные ложки кофейных зерен
- 1 ложка сладкого перца
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка крупной соли
- 1 чайная ложка перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте кофейную смесь: добавьте семена тмина и
кофе в кухонный комбайн и сделайте из него не очень
мелкий порошок. Пересыпьте порошок в миску, добавьте
другие компоненты и хорошо перемешайте. Слегка
смажьте мясо маслом и приправьте специями. Накройте
его и оставьте при комнатной температуре примерно на
30 минут.
Вставьте волнистую плиту в нижнюю часть и
гладкую в верхнюю часть прибора
и установите прибор
в режиме CONTACT GRILL. Установите ручку нижнего и
верхнего терморегулятора на 230°. Нажмите кнопку
START/STOP для того, чтобы разогреть гриль и для обеих
плит нажмите кнопку SEAR. Когда на дисплее прекратит
мигать сообщение SEAR, положите кусочки мяса на
нижнюю плиту, прижмите верхней плитой и готовьте 6-8
минуты в зависимости от требуемой степени прожарки.
Подавайте горячим.
ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С ГРИБНЫМ СОУСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 говяжьи вырезки
- соль по вкусу
- свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 дольки чеснока
- 2 ложки дижонской горчицы
- 60 г сливочного масла
- оливковое масло по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГРИБНОГО СОУСА:
- сливочное масло 60 г
- 1 ложка сыра горгозола
- 2 луковицы шалот
- грибы 300 г
- 1/2 стаканчика виски
- сливки 200 г
- лимонный сок по вкусу
- петрушка по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приправьте мясо солью и перцем и и оставьте при
комнатной температуре примерно на час.
Приготовьте грибной соус: в кастрюльке расплавьте
масло, добавьте лук, порезанный колечками и готовьте
2-3 минуты. Добавьте грибы и готовьте еще 5 минут.
После этого приправьте виски, готовьте 1 минуту,
добавьте стакан воды и готовьте примерно еще одну
минуту. Добавьте жидкие сливки, лимонный сок,
петрушку, горгонзолу и доведите до кипения.
Готовьте пока соус не будет достаточно густым,
приправьте солью и перцем и отставьте в сторону.
Одновременно приготовьте приправу к мясу, которой
нужно его смазывать во время готовки: в небольшую
кастрюльку положите масло, горчицу и чеснок. Готовьте
на медленном огне пока масло не растает. Держите
в тепле. Вставьте волнистую плиту в нижнюю часть и
гладкую в верхнюю часть прибора и установите прибор
в режиме CONTACT GRILL. Установите ручку нижнего и
верхнего терморегулятора на 230°. Нажмите кнопку
START/STOP для того, чтобы разогреть гриль и для обеих
плит нажмите кнопку SEAR. Когда на дисплее прекратит
мигать сообщение SEAR, положите куски вырезки,
предварительно смазанные соусом с обеих сторон, на
нижнюю плиту и закройте гриль. Готовьте 6-8 минут в
зависимости от требуемой степени прожарки и толщины
вырезки. После завершения жарки снимите филе и
подавайте, залив грибным соусом, который приготовили
раньше.
Страницы: Стр: 16
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Грили DeLonghi