20
5.6 Вакуумирование вне вакуумной камеры
Вы также можете выкачать воздух из пакета вне вакуумной камеры. Для этого
поместите пакет на сваривающую планку, как показано на рисунке, и зажмите его
фиксатором (6). Затем закройте крышку прибора и выполните шаги, описанные в
разделе Вакуумирование продуктов с пакетом в вакуумной камере настоящего
руководства. Данный способ подходит только для структурированных пакетов. Для
достижения наилучшего результата используйте двусторонние пакеты.
5.7 Пакеты и пленка в рулоне
Пожалуйста, используйте только специальные пакеты и пленки, созданные для
вакуумирования. Не используйте обычные пластиковые пакеты. Все вакуумные
рулоны и пакеты, поставляемые CASO, подходят для приготовления пищи в вакууме
(sous vide). Кроме того, данные вакуумные рулоны и пакеты можно использовать для
размораживания и нагрева в микроволновой печи при температуре до 70°C.
При использовании вакуумных рулонов и пакетов других производителей убедитесь,
что они также пригодны для использования в микроволновой печи и подходят ли они
для приготовления в вакууме.
5.8 Маринование
Поместите продукты, которые Вы хотите замариновать, в
контейнер.
Откройте крышку прибора и поместите
контейнер без крышки в вакуумную
камеру прибора.
Закройте крышку и нажмите кнопку
Маринование (Marinate).
Время вакуума будет отсчитываться
обратно до 0 несколько секунд, затем
прибор выключится. Откройте крышку.
Для достижения наилучших результатов при мариновании
повторите данный процесс 2-3 раза. После каждого
процесса маринования перемешивайте продукты в контейнере, используя ложку.
Откройте крышку прибора и достаньте контейнер.
5.9 Открывание запаянного пакета
Разрежьте пакет с помощью ножниц в месте сварного шва.
5.10 Хранение
Храните прибор в вертикальном положении, в месте, недоступном для детей.
ПРИМЕЧАНИЕ
► Отключайте прибор после каждого использования. Таким образом Вы сократите
необязательные траты на электроэнергию.
► Всегда отключайте прибор от сети немедленно после каждого использования и
перед чисткой.
Добавить комментарий