Caso VacuChef 70

Данная инструкция на русском языке предназначена для вакууматора Caso VacuChef 70, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для вакууматора представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
18
Откройте крышку прибора и поместите открытый конец пакета на сваривающую
планку и зафиксируйте его. Открытый конец пакета должен оказаться внутри
прибора. Подключите прибор к сети.
Включите прибор. На дисплее отобразится установленное время вакуумирования и
запаивания. Отрегулируйте их таким образом, как Вам необходимо.
Закройте крышку и нажмите кнопку Вакуумирование и Запаивание (Vacuum &
Seal). После начала процесса вакуумирования нажмите на крышку прибора на 2
секунды. Прибор автоматически ввыкачает воздух из пакета и запаяет его.
Прибор будет вести обратный отсчет времени до 0. После того, как время процесса
запаивания подойдет к 0, в конце процесса загорится соответсвующий световой
индикатор и прибор выключится.
Примечание
Данный прибор создает очень сильное давление вакуума. Следите за продуктами
и за манометром, чтобы не раздавить деликатные продукты. Остановите процесс
вакуумирования, нажав кнопку Запаивание (Seal), после чего пакет будет
автоматически запечатан.
Откройте крышку прибора и достаьте пакет.
Примечание
Удаляйте излишки жидкости или остатки пищи из вакуумной камеры прибора
сразу после каждого процесса вакуумирования.
5.4 Вакуумирование в пакете из пленки
Поместите прибор на сухую поверхность. Убедитесь, что пространство перед
прибором ничем не загорожено и на нем достаточно места для размещения пакетов
с продуктами.
Подключите прибор к сети. Включите прибор. На дисплее отобразится
установленное время вакуумирования и запаивания. Отрегулируйте их таким
образом, как Вам необходимо.
Отмотайте кусок пленки нужной длины и отрежьте его от рулона с использованием
резака.
Откройте крышку прибора и поместите один из открытых концов на сваривающую
пленку и зафиксируйте. Открытый конец пакета должен находиться внутри прибора.
Закройте крышку прибора.
Нажмите кнопку Запаивание (Seal). Пакет будет запаян. Время вакуумирования
будет мигать значением 0. На короткое время насос прибора заработает, а затем
начнется обратный отсчет времени запаивания, а также замигает соответствующий
световой индикатор. По окончании процесса он отключится. Откройте крышку
прибора и достаньте пакет. Теперь Вы можете использовать готовый пакет для
вакуумирования.
Страницы: Стр: 18
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Вакууматоры Caso