11
Примечание
Пожалуйста, соблюдайте следующие процедуры при использовании данного
прибора для того, чтобы обеспечить качество и безопасность пищевых
продуктов.
► Если скоропортящиеся продукты были подогреты или разморожены либо
хранятся в неохлажденном виде, их необходимо употребить немедленно.
► Прежде чем упаковывать продукты в вакуумную упаковку, важно предварительно
вымыть руки и очистить всю используемую утварь и все поверхности.
► Скоропортящиеся продукты необходимо охладить или заморозить сразу же
после герметизации. Не оставляйте их лежать при комнатной температуре.
► Срок годности сухих продуктов, таких как орехи, кокосы или зерновые, будет
продлен в вакуумной упаковке при хранении в темном месте. Под воздействием
кислорода и тепла продукты, содержащие большое количество жира, становятся
прогорклыми.
► Перед герметизацией фруктов и овощей, например, яблок, бананов, картофеля и
корнеплодов, очистите их от кожуры, это увеличит их срок хранения.
► Перед герметизацией овощей, например, брокколи, цветной капусты и обычной
капусты, их необходимо бланшировать и заморозить, так как в противном случае
они будет выделять газы.
3 Начало работы
В данной главе содержаться указания по безопасной распаковке и настройке Вашего
нового прибора.
3.1 Информация по безопасной распаковке
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
► Не разрешайте детям играть с упаковочными материалами, поскольку
существует опасность удушья.
3.2 Объем поставки
Вакуумный упаковщик VacuChef 70 поставляется в следующей комплектации:
• Вакуумный упаковщик VacuChef 70 • Руководство по эксплуатации
• 30 высококачественных пакетов (20 x 30 см) • 1 сваривающая планка
• 1 прокладка
ПРИМЕЧАНИЕ
► Проверьте товар на предмет его комплектности и любых видимых повреждений
► В случае неполной поставки или повреждений вследствие ненадлежащей
упаковки или транспортировки необходимо немедленно уведомить экспедитора,
страховую компанию и поставщика.
Добавить комментарий