
– 25 –
Автоматическое приготовление пищи попрограмме
ВАЖНО ДЛЯ ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВВАКУУМЕ:
‣ Для использования функции приготовления ввакууме необходимо следующее оборудование: устройство ва-
куумной упаковки ивакуумные пакеты.
‣ Если необходимо упаковать ввакуум жидкости, следует использовать камерный вакуумный упаковщик.
Эту операцию может выполнить только упаковщик такого типа.
‣ Используйте вакуумные пакеты, пригодные для функции приготовления ввакууме.
‣ Недопустимо повторно использовать вакуумные пакеты.
‣ Для равномерного приготовления поместите продукты вцентр на третий уровень духовки.
‣ Для более быстрого иравномерного приготовления установите максимально возможный уровень вакуума.
‣ Для гарантии надежного закрытия вакуумного пакета убедитесь вчистоте поверхности уплотнения.
Общие указания поприготовлению пищи ввакууме:
‣ Можно добавить впищу масло испеции повкусу.
‣ Приправы добавляются впищу умеренно внача-
ле приготовления ввакууме.
‣ Вместо сырого чеснока следует использовать
чесночный порошок.
‣ Вместо оливкового масла можно использовать
нейтральное масло.
‣ Для более быстрого и равномерного приготов-
ления следует поддерживать максимально воз-
можный уровень вакуума (99,9%).
Приготовление ввакууме: мясо
‣ Для предотвращения недоваривания неследует
использовать порции мяса большей толщины,
чем указано втаблице.
‣ Время приготовления, указанное в таблице, —
это минимально необходимое время. Время
приготовления можно увеличить всоответствии
сличными предпочтениями.
‣ Воизбежание повреждения вакуумных пакетов
используйте только мясо без костей.
‣ Чтобы филе птицы было вкуснее, обжарьте его со
стороны кожи доили после вакуумной упаковки.
‣ Обжарьте поверхность мяса насливочном масле
после окончания приготовления ввакууме, вкус
будет намного лучше.
Пищевой продукт Толщина
продукта
Количество
продукта (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Положение
полки
Говядина
Филе говядины,
средняя прожарка 4см 400 63 120 3
Филе говядины, почти
полная прожарка 4см 400 66 120 3
Филе говядины,
полная прожарка 4см 400 70 120 3
Филе телятины,
средняя прожарка 4см 400 60 120 3
Филе телятины,
полная прожарка 4см 400 65 120 3
Баранина идругое мясо
Баранина, средняя
прожарка 3см 400 65 105–115 3
Свинина 3см 400 90 120 3
Кролик без костей 1,5см 400 75 120 3
Добавить комментарий