
– 20 –
Функции приготовления пищи
6. Обжаривание
этап 1: вентилятор плюс верхние
внутренний инаружный элементы;
этап 2: верхний внутренний
инижний элементы
‣ Подрумянивание:
начальный 20-минутный этап, на котором жар-
кое приобретает хрустящую румяную корочку,
инаружный слой мяса карамелизируется.
‣ Приготовление при заданной температуре:
после подрумянивания температура снижается
дозаданного уровня наоставшееся время при-
готовления, врезультате чего получается нежное
исочное жаркое.
‣ Нет необходимости в предварительном нагре-
ве духовки. Продукты должны быть помещены
вдуховку дозапуска функции.
‣ При желании можно использовать решетку для
гриля либо под жаркое разместить овощи, чтобы
мясной сок свободно стекал. Это обеспечит цир-
куляцию горячего воздуха, втом числе под мясом.
Идеально подходит для жарки мяса иовощей. Реко-
мендуется использовать большой кусок мяса. Для
получения лучших результатов можно использовать
термощуп.
ВНИМАНИЕ!
Функция обжаривания разделена надва этапа:
‣ Этап 1: втечение первых 20 минут будут исполь-
зоваться вентилятор, а также верхние внутрен-
ний и наружный элементы (прекратите нагрев,
если температура достигнет 250℃).
‣ Этап 2: после снижения температуры до задан-
ной будут использоваться верхний внутренний
инижний элементы.
Если заданная температура достигается менее чем
за20 минут выполняется только первый этап.
7. Классическая выпечка:
только нижний элемент
‣ Тепло поступает только от нижнего элемента,
вентилятор неиспользуется.
‣ Это функция традиционной выпечки, пригодная
для рецептов, рассчитанных настарые духовки.
‣ Выпекайте только наодной полке заодин раз.
‣ Духовка будет более горячей вверхней части.
Идеально подходит для продуктов намучной осно-
ве, требующих аккуратного выпекания, таких как
торты скремом, пироги, пироги скремом, ватрушки,
либо другие изделия, нетребующие прямого нагре-
ва иподрумянивания сверху.
8. Гриль:
только верхние наружные элементы
‣ Интенсивное тепловое излучение поступает
от верхних элементов. Уровень регулируется
по 11 ступеням от Lo (низкий) до Hi (высокий)
(мощность 100%).
‣ Эта функция позволяет вмаксимальной мере со-
хранить первоначальный вкус пищи.
Идеально подходит для приготовления запеченной
лапши ипасты.
9. Выпечка кондитерских изделий:
вентилятор плюс нижние элементы
‣ Вентилятор переносит тепло отнижнего нагрева-
тельного элемента повсему объему духовки.
‣ Превосходно подходит для приготовления пиц-
цы, поскольку основание становится хрустящим,
аверхняя часть непередерживается.
Идеально подходит для приготовления сладких
исоленых кондитерских изделий, атакже деликат-
ных блюд, требующих поджаривания, таких как фри-
тата или киш.
Добавить комментарий