
– 24 –
Автоматическое приготовление пищи попрограмме
2.
Поместите тесто вжаростойкую чашу инакрой-
те пищевой пленкой и/или чистой влажной тка-
нью. Затем установите эту чашу вцентр духовки.
3.
В зависимости от вашего кулинарного опыта
можете установить продолжительность расста-
ивания теста.
4.
Нажмите кнопку для начала расстаивания.
Если вызадали продолжительность, тодисплей
будет отсчитывать оставшееся время.
ВАЖНО!
Не следует помещать тесто внутрь, пока духовка
неохладится.
‣ Если вы задали продолжительность расстаива-
ния теста, топосле завершения программы
‣ раздастся звуковой сигнал, ичашу можно будет
вынуть издуховки.
‣ Проверьте визуально, достаточно ли поднялось
тесто (оно должно выглядеть намного больше
пообъему). Чтобы проверить, хорошо липодошло
тесто, аккуратно надавите нанего одним пальцем.
Вмятина должна медленно заполниться снова.
‣ Если вынезадали продолжительность, тодолж-
ны контролировать процесс подъема теста,
иостановить его нажатием кнопки , когда рас-
стаивание завершено.
Если необходимо снова провести расстаивание теста:
‣ Нажмите кнопку или , чтобы вернуться кфунк-
ции расстаивания теста.
‣ Выполните действия, описанные напредыдущей
странице, чтобы снова настроить функцию рас-
стаивания теста.
5.
Для отмены расстаивания теста нажмите иудержи-
вайте кнопку или перейдите кдругой функции.
2. Приготовление ввакууме
Используйте эту функцию для приготовления пищи
при более низкой температуре, чем внормальных
условиях. Можно приготовить мясо, овощи или
фрукты, сделать ихмягкими исочными. Для улуч-
шения качества обращайтесь с пищей с особой
осторожностью.
ВАЖНО ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ:
‣ Используйте свежие продукты высокого качества.
‣ До приготовления обязательно храните продук-
ты внадлежащих условиях.
‣ Обязательно очищайте продукты перед их
приготовлением.
‣ Вцелях безопасности всегда готовьте пищу всо-
ответствии спараметрами, указанными втабли-
цах приготовления пищи.
‣ Продукты питания не следует хранить при тем-
пературе ниже 60 °C в течение длительного
времени.
‣ Низкая температура приготовления может ис-
пользоваться только для таких продуктов, кото-
рые можно есть сырыми, итолько втечение ко-
роткого времени.
‣ Свежая пища, приготовленная вдуховке сфунк-
цией приготовления в вакууме (VC), имеет луч-
ший вкус. Рекомендуется есть еесразу жепосле
приготовления. Возможно: быстро снизить тем-
пературу (поместить пищу вванну сольдом ипо-
ложить еевхолодильник); вхолодильнике пищу
можно держать 2–3суток.
‣ Неиспользуйте функцию приготовления ввакуу-
ме для разогрева остатков еды.
‣ Всегда храните сырую и приготовленную пищу
отдельно, чтобы они не соприкасались друг
сдругом.
‣ Неиспользуйте одну итужекухонную утварь для
мяса и овощей. При использовании тщательно
мойте.
‣ При использовании врецептах сырых яиц недо-
пускайте контакта яичных белков или желтков
снаружной поверхностью яичной скорлупы.
Добавить комментарий