Bosch PKB645FB2R

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Bosch PKB645FB2R, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru Контрольные блюда
28
Лёгкое кипячение соуса бешамель
Посуда: кастрюля с ручкой
Температура молока: 7 °C
Рецепт: 40 г масла, 40 г муки, 0,5 л молока
(содержание жира 3,5%) и щепотка соли для
конфорки Ø 14,5 см
9 2 прибл. 5:20 Нет 1 1, 3 Нет
1 Растопить масло, переме-
шать муку и соль и оставить
мучную пассировку на 3
минуты
2 Добавить в мучную пассировку молоко и,
постоянно перемешивая, довести до кипения
3 После того, как соус беша-
мель закипит, оставить его еще
на 2 минуты на ступени нагрева
1, постоянно перемешивая
Варка молочного риса - приготовление на медленном огне под крышкой
Посуда: кастрюля
Температура молока: 7 °C
Рецепт: 190 г круглозерного риса, 90 г
сахара, 750 мл молока (содержание жира
3,5%) и 1 г соли для конфорки Ø 14,5 см
9прибл. 6:45
Нагреть молоко, чтобы оно начало
подниматься. Переключить на сту-
пень слабого нагрева и добавить в
молоко рис, сахар и соль
Общее время приготовления (вклю-
чая доведение до кипения) около
45 мин
Нет 2Да
Через 10 минут перемешать
молочный рис
Рецепт: 250 г круглозерного риса, 120 г
сахара, 1 л молока (содержание жира 3,5%)
и 1,5 г соли для конфорки Ø 18 см или 17 см
9прибл. 7:20
Нагреть молоко, чтобы оно начало
подниматься. Переключить на сту-
пень слабого нагрева и добавить в
молоко рис, сахар и соль
Общее время приготовления (вклю-
чая доведение до кипения) около
45 мин
Нет 2Да
Через 10 минут перемешать
молочный рис
Варка молочного риса - приготовление на медленном огне без крышки
Посуда: кастрюля
Температура молока: 7 °C
Рецепт: 190 г круглозерного риса, 90 г
сахара, 750 мл молока (содержание жира
3,5%) и 1 г соли для конфорки Ø 14,5 см
9Прибл. 7:30
Добавить в молоко рис, сахар и соль
и нагреть, постоянно перемешивая.
Когда молоко достигнет темпера-
туры 90 °C, переключить на ступень
слабого нагрева.
Оставить слабо кипеть около 50
мин
Нет 2Нет
Контрольные блюда Разогревание / доведение до кипения Приготовление на медленном
огне
Ступень дове-
дения до кипе-
ния
Продолжительность (мин:сек)Крышка Ступень слабого
нагрева
Крышка
Страницы: Стр: 15
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Bosch