
Инструкция по монтажу ru
21
15.5 Советы по размораживанию,
разогреванию и доведению блюд до
готовности в режиме микроволн
Следуйте этим советам, чтобы получить хороший ре-
зультат при размораживании, разогревании и доведе-
нии блюд до готовности в режиме микроволн.
Расположение Совет
Ваше блюдо слишком су-
хое.
¡Сократите время при-
готовления или умень-
шите мощность ми-
кроволн.
¡Накройте блюдо и до-
бавьте больше жидко-
сти.
Расположение Совет
Блюдо по истечении вре-
мени не разморозилось,
не разогрелось или не
дошло до готовности.
Увеличьте время приго-
товления. Продукты
большего объёма и
большей высоты требуют
больше времени для об-
работки.
По истечении времени
блюдо сырое внутри, но
перегретое снаружи.
¡Время от времени
перемешивайте.
¡Уменьшите мощность
микроволн и увеличь-
те время приготовле-
ния.
После размораживания
птица или мясо снаружи
мягкие, а внутри еще не
оттаяли.
¡Уменьшите мощность
микроволн.
¡Крупные продукты
переверните несколь-
ко раз.
15.6 Контрольные блюда
Данные обзоры были составлены для различных контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру проверки
прибора в соответствии с EN 60350-1:2013 или IEC 60350-1:2011 и в соответствии с нормой EN 60705:2012, IEC
60705:2010.
Приготовление с микроволнами
Вид блюда Мощность микро-
волн в Вт
Время приготовле-
ния, в мин
Указание
Омлет, 750 г 1. 360
2. 90
1. 12-17
2. 20-25
Поставьте форму Pyrex 20 х 25
см на вращающуюся подставку.
Бисквит 600 8-10 Поставьте форму Pyrex Ø22см
на вращающуюся подставку.
Мясной рулет 600 23-28 Поставить форму Pyrex на вра-
щающуюся подставку.
Размораживание с микроволнами
Рекомендации по установкам для размораживания в режиме микроволн.
Вид блюда Мощность микро-
волн в Вт
Время приготовле-
ния, в мин
Указание
Мясо 1. 180
2. 90
1. 5-7
2. 10-15
Поставьте форму Pyrex Ø22см
на вращающуюся подставку.
16 Инструкция по монтажу
Учитывайте данную информацию при установке при-
бора.
Добавить комментарий