
У Вас все получится! ru
17
Рекомендация:Если вы хотите приготовить блюдо,
параметры которого отличаются от данных в таблице,
установите примерно вдвое большее время приготов-
ления для двойного объёма.
15.2 Размораживание
Вы можете использовать прибор для разморажива-
ния замороженных продуктов..
Размораживание блюд
1. Поставьте замороженные продукты в открытой по-
суде на вращающуюся подставку.
Нежные части, например, ножки и крылышки
цыплёнка или жирные крайние части жаркого,
можно накрыть небольшими кусочками алюмини-
евой фольги. При этом фольга не должна касаться
внутренних стенок прибора.
2. Запустите режим работы.
По истечении половины времени размораживания
фольгу можно снять.
3. Заметка:При размораживании мяса и птицы об-
разуется жидкость.
Удаляйте жидкость при переворачивании, ни в ко-
ем случае нельзя использовать её при дальней-
шем приготовлении, она также не должна сопри-
касаться с другими продуктами.
4. В процессе размораживания 1–2 раза переверни-
те или перемешайте продукты.
Большие куски нужно переворачивать несколько
раз.
5. Оставьте размороженные продукты ещё на 10–20
минут при комнатной температуре.
Вы можете удалить внутренности птицы. Мясо
можно разделывать, даже если в самой середине
оно не до конца разморозилось.
Размораживание с микроволнами
Соблюдайте рекомендации по установкам для размораживания блюд глубокой заморозки в режиме микроволн.
Вид блюда Вес в г Мощность микро-
волн в Вт
Время приготовле-
ния, в мин
Говядина, телятина или свинина куском (на
кости и без кости)
800 1. 180
2. 90
1. 15
2. 10-20
Говядина, телятина или свинина куском (на
кости и без кости)
1000 1. 180
2. 90
1. 20
2. 15-25
Говядина, телятина или свинина куском (на
кости и без кости)
1500 1. 180
2. 90
1. 30
2. 20-30
Говядина, телятина или свинина кусочками
или ломтиками
200 1. 180
2. 90
1. 21
2. 4-6
Говядина, телятина или свинина кусочками
или ломтиками
500 1. 180
2. 90
1. 51
2. 5-10
Говядина, телятина или свинина кусочками
или ломтиками
800 1. 180
2. 90
1. 81
2. 10-15
Мясной фарш, смешанный2, 3 200 90 104
Мясной фарш, смешанный2, 3 500 1. 180
2. 90
1. 54
2. 10-15
Мясной фарш, смешанный2, 3 800 1. 180
2. 90
1. 84
2. 10-20
Птица целиком или кусками5600 1. 180
2. 90
1. 8
2. 10-20
Птица целиком или кусками51200 1. 180
2. 90
1. 15
2. 10-20
Рыбное филе, рыбные котлеты или рыбные
ломтики5
400 1. 180
2. 90
1. 5
2. 10-15
Овощи, например, горошек 300 180 10-15
Фрукты, ягоды, например, малина5300 180 7-106
Фрукты, ягоды, например, малина5500 1. 180
2. 90
1. 86
2. 5-10
1При переворачивании отделить размороженные части друг от друга.
2Замораживать продукты на плоской поверхности.
3Достаньте размороженное мясо.
4Несколько раз перевернуть блюдо.
5Отделите друг от друга размороженные части.
6Время от времени осторожно перемешивать блюдо.
7Полностью снять упаковку.
8Размораживайте только выпечку без глазури, сливок, желатина или крема.
9Отделить куски пирога друг от друга.
Добавить комментарий