
ru У Вас все получится!
20
15.4 Доведение до готовности
В этом приборе можно готовить блюда.
Приготовление блюд
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‒Опасность ожога!
Разогретые блюда отдают тепло. Посуда может силь-
но нагреваться.
▶Чтобы извлечь посуду и принадлежности из рабо-
чей камеры, всегда используйте прихватки.
1. Убедитесь, что посуда помещается в рабочей ка-
мере и вращающаяся подставка может свободно
вращаться.
2. Равномерно выложите блюдо в посуду.
3. Накройте продукты подходящей крышкой, тарел-
кой или специальной фольгой для микроволновой
печи.
4. Установите посуду на вращающуюся подставку.
5. Запустите режим работы.
6. Оставьте горячие продукты ещё на 2–5 минут при
комнатной температуре.
Приготовление с микроволнами
Вид блюда Количе-
ство
Принадлеж-
ность
Мощность
микроволн
в Вт
Время
приготов-
ления, в
мин
Указания
Рыба,например, кусоч-
ки филе
400 г Открытая посуда 600 10-15 Добавьте в блюдо немного
воды, лимонного сока или ви-
на.
Овощи, свежие 250 г Закрытая посуда 600 5-10 Порежьте ингредиенты на ку-
сочки одинаковой величины.
На каждые 100г добавьте 1–
2ст.л. воды. Помешивайте
блюдо время от времени.
Овощи, свежие 500г Закрытая посуда 600 10-15 Помешивайте блюдо время
от времени.
Картофель 250 г Закрытая посуда 600 8-10 Порежьте ингредиенты на ку-
сочки одинаковой величины.
На каждые 100г добавьте 1–
2ст.л. воды. Помешивайте
блюдо время от времени.
Картофель 500г Закрытая посуда 600 11-14 Порежьте ингредиенты на ку-
сочки одинаковой величины.
На каждые 100г добавьте 1–
2ст.л. воды. Помешивайте
блюдо время от времени.
Картофель 750 г Закрытая посуда 600 15-22 Порежьте ингредиенты на ку-
сочки одинаковой величины.
На каждые 100г добавьте 1–
2ст.л. воды. Помешивайте
блюдо время от времени.
Рис 125 г Закрытая посуда 1.
800
2. 180
1. 5-7
2. 12-15
Добавьте вдвое больше жид-
кости.
Рис 250 г Закрытая посуда 1.
800
2. 180
1. 6-8
2. 15-18
Добавьте вдвое больше жид-
кости.
Фрукты, компот 500г Закрытая посуда 600 9-12 -
Сладкие блюда, напри-
мер, пудинг быстрого
приготовления
500 мл Закрытая посуда 600 6-8 В процессе приготовления 2–
3 раза хорошо перемешайте
пудинг венчиком.
Добавить комментарий