
ru У Вас все получится!
18
Вид блюда Вес в г Мощность микро-
волн в Вт
Время приготовле-
ния, в мин
Растопить масло7125 1. 180
2. 90
1. 1
2. 2-3
Растопить масло7250 1. 180
2. 90
1. 1
2. 3-4
Хлеб целиком 500 1. 180
2. 90
1. 6
2. 5-10
Хлеб целиком 1000 1. 180
2. 90
1. 12
2. 10-20
Пирог, сухой, например, сдобный пирог8, 9 500 90 10-15
Пирог, сухой, например, сдобный пирог8, 9 750 1. 180
2. 90
1. 5
2. 10-15
Пирог, сочный, например,фруктовый пирог,
творожный пирог8
500 1. 180
2. 90
1. 5
2. 15-20
Пирог, сочный, например,фруктовый пирог,
творожный пирог8
750 1. 180
2. 90
1. 7
2. 15-20
1При переворачивании отделить размороженные части друг от друга.
2Замораживать продукты на плоской поверхности.
3Достаньте размороженное мясо.
4Несколько раз перевернуть блюдо.
5Отделите друг от друга размороженные части.
6Время от времени осторожно перемешивать блюдо.
7Полностью снять упаковку.
8Размораживайте только выпечку без глазури, сливок, желатина или крема.
9Отделить куски пирога друг от друга.
15.3 Разогревание
В этом приборе можно подогреть блюда.
Разогревание блюд
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‒Опасность ожога!
Разогретые блюда отдают тепло. Посуда может силь-
но нагреваться.
▶Чтобы извлечь посуду и принадлежности из рабо-
чей камеры, всегда используйте прихватки.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‒Опасность
ошпаривания!
При нагревании жидкости возможна задержка заки-
пания. В этом случае температура закипания достига-
ется без образования в жидкости характерных пу-
зырьков. Даже при незначительном сотрясении ёмко-
сти горячая жидкость может внезапно начать сильно
кипеть и брызгать.
▶При нагревании всегда кладите в ёмкость ложку.
Это поможет избежать задержки закипания.
ВНИМАНИЕ!
Соприкосновение металла с внутренней поверхно-
стью рабочей камеры может привести к образованию
искр, которые могут повредить прибор или внутрен-
нее стекло дверцы.
▶Следите за тем, чтобы металлические предметы
(например, ложка в стакане) находились на рас-
стоянии не менее 2см от стенок рабочей камеры
и внутренней стороны дверцы.
1. Извлеките готовые блюда из упаковки и поместите
в посуду, пригодную для использования в микро-
волновой печи.
2. Равномерно выложите блюдо в посуду.
3. Накройте продукты подходящей крышкой, тарел-
кой или специальной фольгой для микроволновой
печи.
4. Запустите режим работы.
5. Время от времени переворачивайте или переме-
шивайте блюдо.
Различные компоненты полуфабриката могут на-
греваться с различной быстротой.
6. Следите за температурой.
7. Оставьте горячие продукты ещё на 2–5 минут при
комнатной температуре.
Добавить комментарий