Zigmund & Shtain E 166 B

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Zigmund & Shtain E 166 B, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
18
Выпечка из
слоеного
теста
Обычный
противень 2 200 25...30
Рыба Обычный
противень
3
3
200
200
30...40
20...30
Лазанья
Полка-решетка
Стеклянный/
прямоугольный
решетке
2 190 20...25
Куриные
ножки
Обычный
противень
2-3
2-3
220
220
50...55
40...45
Целая курица
(2 кг)
Обычный
противень
2-3
2-3
30 мин. Макс,
затем 60 мин.
190
25 мин. Макс
затем 50 мин
190
90...95
75...80
Антрекот Обычный
противень
3
3
Не более 30
мин.,
затем 60 мин.
190
Не более 25
мин.,
затем 50 мин.
190
55…60
45…50
Страницы: Стр: 18
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Zigmund & Shtain