Zigmund & Shtain E 166 B

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Zigmund & Shtain E 166 B, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
17
5.Советы по приготовлению
См. в таблице информацию о продуктах, протестированных в наших лабораториях,
для определения времени приготовления. Время приготовления может варьироваться
в зависимости от напряжения в сети, качества, количества и температуры
приготавливаемых продуктов. Экспериментируя, вы можете изменять значения для
получения разных результатов приготовления блюд по вашему вкусу.
Нижняя полка духового шкафа – это 1-я полка.
* Рекомендуется предварительный нагрев в течение 10 мин.
Продукты Используемый
аксессуар
Функция
приготовления
Положение
полки
Температура
(°C)
Время
приготовления
(мин)
Кекс на
противне
Обычный
противень
2-3
2-3
170
160
20...25
15...20
Кекс в форме Форма для
кекса
2
2
170
160
35...40
25...30
Пряник Обычный
противень 2 170 20...25
Маленькие
кексы
Обычный
противень
3
3
160
160
30…35
25…30
Выпечка из
дрожжевого
слоеного
теста
(с сыром)
Обычный
противень
2
2
200
190
35…40
25…30
Выпечка
из дрожжево-
го слоеного
теста (со
шпинатом)
Обычный
противень
2
2
200
190
40...45
25...30
Пицца Обычный
противень 2 200 10...15
Страницы: Стр: 17
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Zigmund & Shtain