
11
Типы и функции нагрева
Функции в таблице могут отличаться в других устройствах и могут быть доступны
не во всех моделях.
*Значение энергии в указанном режиме приготовления с конвекцией (вентилятором)
основано на этой функции.
Испытания проведены на основе стандарта TS EN 60350 и положения (EV) № 66/2014.
Нижний нагрев-
верхний нагрев-
вентилятор
Включен верхний + нижний нагрев и вентилятор. Подходит
для приготовления мясных блюд, тортов, выпечки.
Вентилятор регулирует и обеспечивает равномерную
циркуляцию воздуха в духовке.
Нижний и верхний
нагрев
Равномерный нагрев пищи снизу и сверху. Включен
верхний и нижний нагрев. Подходит для кексов, пирогов,
печенья
*Верхний нагрев-
вентилятор
Включен верхний нагрев и вентилятор. Нагретый
верхним резистором воздух с помощью вентилятора
распределяется внутри духового шкафа. Экономия
электроэнергии на пищу, требующую длительного времени
приготовления. Более длительное время приготовления
по сравнению с другими функциями. Не рекомендуется
для кисломолочных продуктов. Этот режим является
наиболее энергоэффективным.
Верхний нагрев
Включен только верхний нагрев. Если необходимо
подрумянить верхнюю часть приготовляемой пищи,
используйте программу ближе к концу приготовления.
Нижний
нагреватель
Включен только нижний нагрев. Если необходимо
подрумянить нижнюю часть приготовляемой пищи,
используйте программу ближе к концу приготовления.
Также используйте эту функцию для очистки паром.
Размораживание
Вентилятор обеспечивает циркуляцию воздуха вокруг
таких замороженных продуктов, как мясо, хлеб и выпечка,
для их разморозки.
Освещение
духовки
Обеспечивает освещение внутри духового шкафа.
Нагреватели и вентилятор не работают, когда положение
переключателя установлено на освещение духовки.
Освещение остается включенным в течение всего
времени
=
Добавить комментарий