
9
Размораживание
Вентилятор осуществляет циркуляцию воздуха комнатной
температуры вокруг продукта без дополнительного нагрева.
Эта функция используется для быстрого и щадящего
размораживания, например, для деликатных продуктов, не
требующих тепловой обработки (пирожные со сливками,
фруктовые торты и др.).
Верхний и нижний нагрев
Верхний и нижний нагревательные элементы включены
одновременно. Традиционный режим нагрева, который
идеально подходит для приготовления жаркого, выпечки,
пиццы, печеных яблок и блюд с хрустящей корочкой.
Происходит равномерный нагрев сверху и снизу, хороший
результат приготовления достигается на противне при
температуре от 50℃ до максимальной.
Конвекция
Вентилятор равномерно распределяет горячий воздух по всей
камере, что обеспечивает однородное приготовление и
зарумянивание продукта. Идеально подходит для мяса, рыбы,
лазаньи, безе и выпечки из слоеного теста. Одновременно
можно использовать несколько уровней духового шкафа.
Температура приготовления должна устанавливаться ниже, чем
при классическом нагреве.
Экономичный гриль
Нагревается только средняя часть верхнего нагревательного
элемента. Режим предназначен для приготовления на гриле
небольших стейков, колбасок, кусочков рыбы или тостов.
Допускается работа духовки с закрытой дверью только в
течение короткого времени (5-10 минут), при более длительном
приготовлении на данном режиме необходимо приоткрыть
дверцу.
Гриль
Происходит нагрев всего верхнего нагревательного элемента.
Режим предназначен для приготовления на гриле и вертеле
нескольких стейков, колбасок, рыб и тостов. Эта функция
должна всегда использоваться с полуоткрытой дверцей.
Гриль с конвекцией
Включается верхний нагревательный элемент, затем в
определенный момент цикла также включаются кольцевой
нагревательный элемент, вентилятор и вертел. Сочетает
однонаправленное выделение жара с принудительной
Добавить комментарий