Zigmund & Shtain E 135 X

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Zigmund & Shtain E 135 X, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Вер
х
при
вып
е
а ни
про
п
Вер
х
при
вып
е
ниж
Сна
р
сил
ь
зар
у
вну
т
про
п
Бл
ю
хот
я
УТИ
Л
прав
и
Соби
р
план
е
х
няя короч
приготовл
е
е
чки подго
жняя не
п
екается
х
няя короч
приготовл
е
е
чки блед
н
няя подго
р
р
ужи блю
д
ь
но
у
мянилось,
т
ри не
п
еклось
ю
до пересо
х
я
и не подг
о
Л
ИЗАЦИ
Я
Прибо
р
срока
здоро
в
долже
н
и
лами по
у
рая и пе
р
е
ты.
ка
е
нии
рае
т
,
Н
е
ни
ж
эл
е
ка
е
нии
н
ая, а
р
ает
С
л
те
м
д
о
а
Ус
т
вы
х
ло,
о
рело
С
л
те
м
Я
р
собран
и
службы,
в
ью потре
б
н
быть ут
и
у
тилизации
р
ерабатыва
я
достаточн
ы
ж
него наг
р
е
мента
ишком вы
с
м
пература
с
т
ановлена
с
сокая тем
п
ишком ни
з
м
пература
и
з совреме
н
во избе
ж
б
ителя, ег
о
лизирован
электрич
е
я
отходы,
16
ы
й нагрев
р
евательно
г
с
окая
с
низу
слишком
п
ератур
а
з
кая
нных и б
е
ж
ание воз
м
о
имущес
т
отдельно
е
ских и эл
е
вы помо
г
г
о
Готов
ь
естест
в
(верх
н
Испол
ь
форм
ы
Готов
ь
темпе
р
Выпе
к
Готов
ь
естест
в
Испол
ь
форм
ы
Готов
ь
темпе
р
Выпе
к
Не зас
т
и не с
т
Умень
ш
увели
ч
Ув е л и
ч
умень
ш
е
зопасных
м
ожного
п
т
ву или о
к
от бытов
ы
е
ктронных
г
аете сохр
ь
те выпечк
у
в
енной ко
н
ий/нижни
й
ь
зуйте бол
е
ы
для выпе
к
ь
те при бол
р
атурах
к
айте торт
н
ь
те выпечк
у
в
енной ко
н
ь
зуйте ме
н
ы
для выпе
к
ь
те при бол
р
атурах
к
айте торт
н
т
илайте д
н
т
авьте нич
е
ш
ите темп
е
ч
ьте время
ч
ьте темпе
р
ш
ите врем
я
м
атериало
в
п
ричинени
я
к
ружающе
й
х
отходов
п
риборов
в
анить при
у
на режи
м
н
векции
й
нагрев)
ее глубоки
к
ания торт
а
л
ее низких
н
а нижнем
у
на режи
м
н
векции
н
ее глубок
и
к
ания торт
а
л
ее низких
н
а верхне
м
н
о духовог
о
е
го на него
ературу и
приготовл
е
р
атуру и
я
приготов
л
в. По око
н
я
вреда
ж
й
среде,
п
в соответ
с
в
вашем р
е
и
родные р
е
м
е
е
а
уровне
м
е
и
е
а
м
уровне
о
шкафа
е
ния
л
ения
н
чании
ж
изни,
п
рибор
с
твии с
е
гионе.
е
сурсы
Страницы: Стр: 16
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Zigmund & Shtain