Zigmund & Shtain E 135 X

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Zigmund & Shtain E 135 X, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Тай
м
С по
м
180
м
испо
л
Ф
у
н
к
0-18
0
Т
Р
у
И
П
В
Н
о
в
Д
м
ер
м
ощью ан
м
инут. Та
й
л
ьзовать в
к
к
ции и си
м
0
Время пр
и
Т
аймер вы
к
у
чной реж
и
И
ндикация
р
П
оворотн
ы
В
нимание!
Н
астройка
т
о
тключени
и
в
озможна т
о
Ду
ховой ш
к
алогового
й
мер рабо
т
к
ачестве к
у
м
волы
и
готовлен
и
к
лючен
и
м настро
й
р
ежима ус
т
ы
й регулят
о
т
аймера в
о
и
электро
о
лько при
в
к
аф не раб
о
ц
и
п
р
п
р
ос
б
о
Н
и
О
д
ко
л
п
о
та
к
М
о
Т
е
таймера в
т
ает неза
в
у
хонных ч
а
и
я (мин)
й
ки
т
ановки в
р
о
р установ
к
о
зможна, е
с
п
итания
н
в
озобновл
е
о
тает, если
у
и
ркуляцие
й
р
епятствуе
т
р
оникающ
у
обенно п
о
о
льших кус
к
и
жний на
г
д
новремен
н
л
ьцевой н
а
о
дходит дл
я
к
же для
о
жно исп
о
е
мпература
10
в
ы можете
в
исимо от
а
сов.
р
емени нач
а
к
и
с
ли д
у
хово
й
н
астройки
е
нии подач
и
у
становки
т
й
воздух
а
т
обгоран
и
у
ю спосо
б
одходит
д
ков мяса.
Т
г
реватель
н
н
о включа
ю
агреватель
я
пригото
в
доведения
о
льзовать
приготов
л
установи
т
духового
а
ла приго
т
й
шкаф по
д
сбивают
с
и
электроэ
н
т
аймера н
а
а
внутр
и
и
ю повер
х
б
ность ж
а
д
ля приг
о
Т
емперату
р
н
ый элеме
н
ю
тся ниж
н
ный элем
е
в
ления вы
п
прожаре
н
для стери
л
ения 50 -
2
т
ь время п
р
шкафа. Е
г
овления
д
ключен к
э
с
я. Повто
р
н
ергии.
а
ходятся в
п
духово
г
х
ности пр
о
а
ра. Гри
л
о
товления
р
а пригото
в
н
т и вент
и
н
ий нагрев
е
нт и вен
т
ечки из д
р
н
ных блю
д
л
изации с
2
00.
п
риготовле
н
г
о также
м
э
лектросе
т
о
рная нас
т
п
оложени
и
г
о шкаф
а
о
дуктов,
п
ль с ко
н
рыбы, п
т
в
ления 50 -
и
лятор
в
ательный
э
т
илятор.
И
р
ожжевого
ю
д до гот
о
с
теклянны
х
н
ия до
м
ожно
т
и. При
т
ройка
и
«O».
а
. Это
п
овышая
н
векцией
т
ицы и
200.
э
лемент,
И
деально
теста, а
о
вности.
х
банок.
Страницы: Стр: 10
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Zigmund & Shtain