Vitek VT-3628

Данная инструкция на русском языке предназначена для мясорубки Vitek VT-3628, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для мясорубки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
10
русский
чения в режим обратного вращения шнека
выключите мясорубку, установив переклю-
чатель (7) в положение «0», затем нажмите
и удерживайте переключатель (7) в поло-
жении «R».
Время непрерывной работы устройства по
переработки продуктов не должно превы-
шать 10 минут.
После 10 минут непрерывной работы сле-
дует выключить устройство и дать ему
охладиться в течение 15-20 минут, после
чего можно продолжить работу.
Как только вы закончите работу, выключите
мясорубку, установив переключатель (7) в
положение «0», отключите мясорубку от
электросети, и только после этого присту-
пайте к её разборке.
ПЕРЕРАБОТКА МЯСА
Вставьте головку мясорубки (3) в место
установки (4) и поверните головку мясо-
рубки (3) против часовой стрелки до фик-
сации (рис. 1, 2).
Вставьте шнек (8) в корпус головки мясо-
рубки (3) (рис. 3).
Установите крестообразный нож (9)
(рис. 4).
Выберите одну необходимую решётку
(10 или 11) и установите её поверх ножа,
совместив выступы на решётке с пазами
в корпусе головки мясорубки (3), затяните
гайку (12) (рис. 5, 6).
Внимание!
Устанавливайте нож режущей стороной
по направлению к решётке. Если нож
будет установлен неправильно, он не
будет выполнять функцию рубки.
Решётка с более крупными отверсти-
ями (11) подходит для переработки
сырого мяса, овощей, сухофруктов,
сыра, рыбы и т.п.
Решётка с мелкими отверстиями (10)
подходит для переработки как сырого,
так и приготовленного мяса, рыбы
и т.п.
На раструб головки мясорубки (3) устано-
вите лоток для продуктов (2).
Включите мясорубку, установив переклю-
чатель (7) в положение «ON».
Во время работы пользуйтесь только тол-
кателем (1).
Примечание:
Для улучшения процесса переработки мяса
нарезайте его полосками или кубиками.
Замороженное мясо необходимо полно-
стью разморозить.
Используйте во время работы толка-
тель (1), который входит в комплект
поставки; запрещается использовать для
проталкивания мяса какие-либо пред-
меты, ни в коем случае не проталкивайте
мясо руками.
Как только вы закончите работу, выключите
мясорубку, установив переключатель (7) в
положение «0» и отключите ее от сети, и
только после этого приступайте к ее раз-
борке.
Для снятия головки мясорубки (3) нажмите
на кнопку фиксатора (5), поверните головку
мясорубки (3) по часовой стрелке и сни-
мите её.
Для разборки головки мясорубки откру-
тите гайку (12) и извлеките из корпуса
головки мясорубки установленную ре-
шётку (10 или 11), крестообразный
нож (9) и шнек (8).
Набивка колбасок
Приготовьте фарш.
Установите головку мясорубки (3) в место
установки (4).
Установите шнек (8) в корпус головки
мясорубки (3), установите на шнек (8)
крестообразный нож (9), одну из сеток
(10 или 11), насадку для набивки колба-
сок (13); следите за тем, чтобы выступы на
насадке (13) совпали с пазами в корпусе
головки мясорубки (3) (рис. 7), затем затя-
ните гайку (12).
Установите лоток для продуктов (2).
Выложите готовый фарш на лоток для про-
дуктов (2).
Используйте для приготовления колбасок
натуральную оболочку, предварительно
поместив её в сосуд с тёплой водой на
10 минут.
Натяните размягчённую оболочку на
насадку (13) и завяжите на конце оболочки
узел.
Вставьте сетевую вилку в электрическую
розетку.
Включите мясорубку, установив переклю-
чатель (7) в положение «ON» (включено)
Для подачи готового фарша используйте
толкатель (1) (рис. 8), по мере заполне-
ния оболочки сдвигайте её с насадки (13),
по мере высыхания оболочки смачивайте
её водой.
IM VT-3628.indd 10 22.08.2018 12:57:06
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Мясорубки Vitek