Vitek VT-3607 ST

Данная инструкция на русском языке предназначена для мясорубки Vitek VT-3607 ST, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для мясорубки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
13
РУССКИЙ
(Оболочка)
Постное мясо 450 г
Мука 150-200 г
Пряности по вкусу
Мускатный орех 1 шт.
Красный молотый
перец по вкусу
Перец по вкусу
Мясо измельчают в мясорубке два-три раза,
отдельно измельчается мускатный орех,
затем смешиваются все компоненты.
Большее количество мяса и меньшее коли-
чество муки в наружной оболочке обеспечи-
вают лучшую консистенцию и вкус готового
изделия.
Готовые трубочки наполняются начинкой,
зажимаются по краям, им придаётся жела-
емая форма.
Готовятся трубочки во фритюре.
Овощерезка
Вставьте корпус насадки-овощерезки (19)
в место установки головки мясорубки (4)
и поверните его против часовой стрелки до
фиксации (рис. 11).
Вставьте одну из насадок (20, 21, 22) в кор-
пус овощерезки (19) до упора (рис. 12).
Вставьте сетевую вилку в электрическую
розетку.
Включите устройство, нажав на кнопку (8)
«ON/OFF».
Во время работы пользуйтесь только тем
толкателем (18), который входит в комплект
поставки; для проталкивания овощей запре-
щается использовать посторонние пред-
меты, ни в коем случае не проталкивайте
овощи пальцами.
Для снятия насадки-овощерезки (19)
нажмите на кнопку фиксатора (5), поверните
её по часовой стрелке и снимите.
Как только вы закончите работу, выклю-
чите устройство, нажав на кнопку (8)
«ON/OFF», отключите мясорубку от электри-
ческой сети, и только после этого можно
приступать к разборке мясорубки.
Уход за мясорубкой
После окончания работы следует выключить
мясорубку, нажав на кнопку (8) «ON/OFF»,
и вынуть вилку сетевого шнура из розетки.
Нажмите на кнопку фиксатора (5), повер-
ните головку мясорубки по часовой стрелке
и снимите её.
Отверните гайку (14) и снимите установлен-
ные насадки (15 ,16 или 17), решётки (11, 12
или 13), нож (10) со шнека (9).
Извлеките шнек (9) из головки мясо-
рубки (3).
Удалите со шнека остатки продуктов.
Промойте все принадлежности мясорубки
в тёплой мыльной воде с нейтральным мою-
щим средством, ополосните и перед сборкой
тщательно просушите.
Протрите корпус мясорубки (6) слегка влаж-
ной тканью, после чего вытрите корпус
насухо.
Для чистки корпуса мясорубки (6) запреща-
ется использовать растворители или абра-
зивные чистящие средства.
Не допускайте попадания жидкости внутрь
корпуса мясорубки.
Внимание!
Во избежание появления ржавчины нож
и решетки для фарша необходимо насухо про-
тирать.
Не мойте лоток для продуктов и съемные детали
в посудомоечной машине.
Хранение
Перед тем, как убрать мясорубку на хране-
ние, убедитесь в том, что корпус устройства
и все съёмные детали чистые и сухие.
Храните устройство в местах, недоступных
для детей и людей с ограниченными возмож-
ностями.
КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
Мясорубка – 1 шт.
Толкатель – 2 шт.
Лоток для продуктов – 1 шт.
Решётки – 3 шт.
Комплект насадок для набивки колбасок – 1 шт.
Комплект насадок для приготовления
«кеббе» – 1 шт.
Комплект насадок овощерезки – 1 шт.
Инструкция по эксплуатации – 1 шт.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Электропитание: 220-240 В ~ 50-60 Гц
Номинальная потребляемая
мощность: 350-450 Вт
Максимальная потребляемая
мощность: 2000 Вт
VT-3607.indd 13 7/2/20 5:34 PM
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Мясорубки Vitek