Vitek VT-3607 ST

Данная инструкция на русском языке предназначена для мясорубки Vitek VT-3607 ST, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для мясорубки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
12
РУССКИЙ
Дайте мясорубке остыть в течение прибли-
зительно 50-60 минут, и только после этого
можно включить её снова.
Подключите мясорубку к электрической сети
и включите её; если она не включается, это
может означать, что в мясорубке имеются
иные повреждения. В этом случае необхо-
димо обратиться в авторизованный (упол-
номоченный) сервисный центр для ремонта
мясорубки.
НАБИВКА КОЛБАСОК
1. Приготовьте фарш.
2. Установите головку мясорубки (3) и повер-
ните её против часовой стрелки до фик-
сации.
3. Установите шнек (9) в корпус головки мясо-
рубки (3), установите крестообразный нож
(10), возьмите решётку (13) (для мелкой
рубки) и установите её поверх ножа, совме-
стив выступы на решётке с пазами в кор-
пусе головки мясорубки (3), установите
насадку для набивки колбасок (15) и затя-
ните гайку (14) (рис. 7, 8).
4. Установите лоток для продуктов (2).
5. Выложите готовый фарш на лоток для про-
дуктов (2).
6. Для приготовления колбасок используйте
натуральную оболочку, предварительно
поместив её в сосуд с тёплой водой на
10 минут.
7. Натяните размягчённую оболочку на насадку
(15) и завяжите на конце оболочки узел.
8. Включите устройство, нажав на кнопку (8)
«ON/OFF».
9. Для подачи готового фарша используйте
толкатель (1), по мере заполнения оболочки
сдвигайте её с насадки (15), по мере высыха-
ния оболочки смачивайте её водой.
10. Как только вы закончите работу, выключите
устройство, нажав на кнопку (8) «ON/OFF»,
и отключите мясорубку от электрической
сети, и только после этого можно приступать
к её разборке.
11. Для снятия головки мясорубки нажмите на
кнопку фиксатора (5), поверните головку мясо-
рубки (3) по часовой стрелке и снимите её.
12. Отверните гайку (14) и разберите головку
мясорубки.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ «КЕББЕ»
Кеббе это традиционное ближневосточ-
ное блюдо из мяса ягнёнка, пшеничной муки
и специй, которые рубятся вместе, при этом
получается основа для изготовления полых тру-
бочек. Трубочки наполняются начинкой и обжа-
риваются во фритюре.
Экспериментируя с начинкой для трубочек,
можно готовить различные деликатесы.
1. Приготовьте основу для оболочки.
2. Установите головку мясорубки (3) и повер-
ните её против часовой стрелки до фик-
сации.
3. Установите шнек (9) в корпус головки мясо-
рубки (3), установите на шнек (9) насадку
«кеббе» (16 или 17); следите за тем, чтобы
выступы на насадке (17) совпали с пазами
в корпусе головки мясорубки (3), и завер-
ните гайку (14) (рис. 9, 10).
4. Установите лоток для продуктов (2).
5. Выложите готовую основу для оболочки на
лоток для продуктов (2).
6. Включите устройство, нажав на кнопку (8)
«ON/OFF».
7. Для подачи основы для оболочки исполь-
зуйте толкатель (1).
8. Отрезайте готовые трубочки необходимой
длины.
9. Как только вы закончите работу, выключите
устройство, нажав на кнопку (8) «ON/OFF»,
и отключите мясорубку от электрической
сети, и только после этого можно приступать
к её разборке.
10. Для снятия головки мясорубки нажмите на
кнопку фиксатора (5), поверните головку
(3) по часовой стрелке и снимите её.
11. Отверните гайку (14) и разберите головку
мясорубки.
РЕЦЕПТ
(Начинка)
Баранина 100 г
Оливковое масло 1, 1/2 столовой ложки
Репчатый лук (мелко
нашинкованный) 1, 1/2 столовой ложки
Пряности по вкусу
Соль 1/4 чайной ложки
Мука 1, 1/2 столовой ложки
Баранину необходимо измельчить в мясо-
рубке один или два раза.
Репчатый лук обжаривают в масле до золо-
тистого цвета, затем добавляют рубленую
баранину, все пряности, соль и муку.
VT-3607.indd 12 7/2/20 5:34 PM
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Мясорубки Vitek