Vitek VT-1440

Данная инструкция на русском языке предназначена для кухонного комбайна Vitek VT-1440, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для кухонного комбайна представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
12
русский
(уполномоченный) сервисный центр по
контактным адресам, указанным в гаран-
тийном талоне и на сайте www.vitek.ru.
Во избежание повреждений перевозите
устройство в заводской упаковке.
Храните устройство в местах, недоступных
для детей и людей с ограниченными воз-
можностями.
УСТРОЙСТВО ПРЕДНАЗНАЧЕНО ТОЛЬКО
ДЛЯ БЫТОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В
ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ, ЗАПРЕЩАЕТСЯ
КОММЕРЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ УСТРОЙСТВА В
ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗОНАХ И РАБОЧИХ
ПОМЕЩЕНИЯХ.
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
После транспортировки или хранения
устройства в холодных (зимних) условиях
необходимо выдержать его при комнатной
температуре не менее трёх часов.
Извлеките устройство из упаковки, удалите
любые рекламные наклейки, мешающие
его работе.
Проверьте целостность устройства, при
наличии повреждений не пользуйтесь
устройством.
Убедитесь в том, что рабочее напряже-
ние устройства соответствует напряжению
электросети.
Насадки (1, 2, 3), крышку (4), чашу (5)
и лопатку (30) вымойте тёплой водой с
добавлением нейтрального моющего
средства, ополосните и просушите.
Вымойте тёплой водой с нейтральным
моющим средством детали насадки мясо-
рубки (15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22), про-
мойте чашу блендера (детали 23, 24, 25),
ополосните и просушите.
Моторный блок (8) и основание (10) про-
трите мягкой, слегка влажной тканью,
после чего вытрите насухо.
НАСАДКИ (1, 2, 3)
Насадка для замешивания теста (1)
Время работы с насадкой для
замешивания: 30 секунд на 1 скорости,
3-5 минут на 3 скорости.
Насадку (1) используйте для замешивания
дрожжевого теста, перемешивания фарша и т.п.
Сухие ингредиенты, предназначенные для
теста, смешивайте на скорости «1-2», в
процессе замешивания теста с помощью
переключателя режимов работы (11) увели-
чивайте или уменьшайте скорость вращения
насадки (1).
Насадка для смешивания (2)
Время работы с насадкой
для смешивания: от 5 до 7 минут.
Используйте насадку (2), например, для приго-
товления картофельного пюре. Рекомендуемые
скоростные режимы работы от 1 до 4.
Венчик для взбивания (3)
Время работы с насадкой
для взбивания: от 5 до 7 минут.
Используйте венчик (3) для взбивания сливок,
яичного белка, приготовления пудингов, кок-
тейлей, крема, майонеза, соусов, а также для
смешивания жидких продуктов.
Рекомендуемые скоростные режимы работы
от 5 до 6.
Насадка мясорубка
Время мясорубки: от 5 до 7 минут.
Насадка мясорубка предназначена для пере-
работки продуктов и приготовления домаш-
них полуфабрикатов.
Рекомендуемые скоростные режимы работы
от 3 до 6.
Чаша блендера
Время работы: 1 минута.
Блендер предназначен для измельчения про-
дуктов, смешивания разнообразных ингреди-
ентов или для приготовления коктейлей.
Рекомендуемые скоростные режимы работы
от 1 до 6.
Примечания:
Следите за правильностью установки
насадки и проверяйте надёжность фикса-
ции насадки перед началом работы.
Во время работы не закрывайте венти-
ляционные отверстия на основании (10),
это может привести к перегреву электро-
мотора.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КУХОННОЙ
МАШИНЫ
Перед установкой насадок убедитесь в том,
что переключатель режимов работы (11)
находится в положении «0», а вилка сете-
вого шнура не вставлена в электрическую
розетку.
IM VT-1440.indd 12 04.03.2019 15:44:47
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Кухонные комбайны Vitek