Teka ML 820 BI

Данная инструкция на русском языке предназначена для микроволновой печи Teka ML 820 BI, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для микроволновой печи представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
37
Продукт
Вес
Время
размораживания
Время
ожидания
Примечание
Цыпленок
1000 г
34-35 мин.
15-20 мин.
Перевернуть 2 раза
1200 г
39-40 мин.
15-20 мин.
Перевернуть 2 раза
1500 г
48-50 мин.
15-20 мин.
Перевернуть 2 раза
Рыба
100 г
3-4 мин.
5-10 мин.
Перевернуть 1 раз
200 г
6-7 мин.
5-10 мин.
Перевернуть 1 раз
Форель
200 г
6-7 мин.
5-10 мин.
Перевернуть 1 раз
Креветки
100 г
3-4 мин.
5-10 мин.
Перевернуть 1 раз
500 г
12-15 мин.
10-15 мин.
Перевернуть 2 раза
Фрукты
200 г
4-5 мин.
5-8 мин.
Перевернуть 1 раз
300 г
8-9 мин.
10-15 мин.
Перевернуть 2 раза
500 г
12-14 мин.
15-20 мин.
Перевернуть 3 раза
Хлеб
100 г
2-3 мин.
2-3 мин.
Перевернуть 1 раз
200 г
4-5 мин.
5-6 мин.
Перевернуть 1 раз
500 г
10-12 мин.
8-10 мин.
Перевернуть 2 раза
800 г
15-18 мин.
15-20 мин.
Перевернуть 2 раза
Масло
250 г
8-10 мин.
10-15 мин.
Перевернуть 1 раз,
держать закрытым
Творог
250 г
6-8 мин.
5-10 мин.
Перевернуть 1 раз,
держать закрытым
Сметана
250 г
7-8 мин.
10-15 мин.
Снять крышку
Общие рекомендации по
размораживанию
1. При размораживании используйте
только посуду, подходящую для
микроволновых печей (фарфор,
стекло, соответствующая пластмасса).
2. Для размораживания сырых продуктов
руководствуйтесь таблицами.
3. Время размораживания зависит от
количества и толщины продуктов. При
замораживании продуктов учитывайте
процесс размораживания. Равномерно
распределяйте продукты в контейнере.
4. Как можно лучше распределяйте
продукты внутри печи. Самые толстые
куски рыбы или куриных ножек следует
размещать сверху. Наиболее
деликатные части продуктов можно
защитить алюминиевой фольгой.
Важно: алюминиевая фольга не
должна соприкасаться со стенками
полости печи, так как это может
привести к образованию дугового
электрического разряда.
5. Толстые куски пищи нужно
перевернуть несколько раз.
6. Распределяйте замороженные
продукты как можно более
равномерно, так как узкие и тонкие
порции размораживаются быстрее,
чем толстые куски сверху.
7. Продукты, богатые жирами, такие как
масло, творог и сметана, не следует
полностью размораживать. Если они
находятся при комнатной температуре,
то будут готовы к подаче на стол в
течение нескольких минут. Если
сметана сильно заморожена и на ней
имеются кусочки льда, то перед
употреблением в пищу ее следует
перемешать.
Страницы: Стр: 14
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Микроволновые печи Teka