
9
ните крышку против часовой стрелки, чтобы ее
открыть.
13. Осторожно достаньте держатель с насадками.
14. Достаньте переработанные продукты из емко-
сти.
ВНИМАНИЕ:
После нарезки кубиками не используйте
прибор в течение 30 минут, чтобы дать
остыть двигателю.
ТЕРКА И НАРЕЗКА ОВОЩЕЙ
ЛОМТИКАМИ
С прибором поставляются двусторонняя дисковая
насадка для терки и нарезки ломтиками различ-
ных овощей: моркови, дайкона, огурцов, лука и
т.п., а также некоторых видов сыра.
ВНИМАНИЕ:
Данная насадка не предназначена для
переработки мяса или измельчения льда.
Режущие кромки насадки очень острые. Во
избежание травмы будьте внимательны.
1. Установите держатель дисковой насадки на
штырь внутри емкости для измельчения.
2. Установите дисковую насадку на держатель нуж-
ной стороной.
3. Накройте емкость крышкой и зафиксируйте
крышку, повернув ее по часовой стрелке.
4. Закрепите сверху корпус прибора, приложив и
прижав его до фиксации.
5. Подключите вилку шнура питания к электриче-
ской розетке.
6. Нажмите кнопку включения регулируемой или
максимальной скорости. Для нарезки или терки
твердых продуктов устанавливайте высокую ско-
рость.
7. Во время терки и нарезки проталкивайте овощи
в загрузочную горловину с помощью толкателя, не
используйте для этой цели пальцы или какие-либо
предметы. Если овощи крупные, их следует пред-
варительно разрезать на кусочки.
8. Во время переработки следите, чтобы емкость
не переполнилась, максимально за один раз мож-
но переработать 500 г овощей. При этом после пе-
реработки 250 г овощей, сделайте паузу и слегка
потрясите емкость, чтобы равномерно распреде-
лить натертые или нарезанные овощи.
9. Отпустите кнопку I или II, чтобы выключить при-
бор, и отсоедините вилку питания от розетки.
10. Отсоедините корпус прибора от крышки, нажав
на кнопки снятия насадки по бокам корпуса.
11. Нажмите на кнопку на ручке емкости и повер-
ните крышку против часовой стрелки, чтобы ее
открыть.
12. Осторожно достаньте насадку с держателем.
13. Достаньте переработанные продукты из емко-
сти.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЮРЕ
С помощью специальной насадки вы можете при-
готовить картофельное или овощное пюре. Про-
дукты следует обязательно предварительно отва-
рить, слить лишнюю воду и остудить до температу-
ры не выше 60°С. Не пытайтесь приготовить пюре
из твердых продуктов – так вы повредите насадку.
Емкость, в которой вы готовите пюре, должна быть
наполнена не более чем наполовину.
1. Соедините насадку для приготовления пюре и ее
присоединительную часть, поворачивая насадку
по часовой стрелке.
2. Переверните насадку и установите лопасть на
втулку насадки, затем поверните по часовой стрел-
ке до фиксации.
3. Приложите присоединительную часть насадки
к корпусу с двигателем и прижмите до фиксации,
при этом должен раздаться щелчок.
4. Подключите вилку шнура питания к электриче-
ской розетке.
Добавить комментарий