SUPRA HBS-1240

Данная инструкция на русском языке предназначена для блендера SUPRA HBS-1240, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для блендера представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
7
6. Отпустите кнопку, чтобы выключить блендер, и
отсоедините вилку питания от розетки.
7. Нажмите на кнопки по бокам корпуса прибора,
что отсоединить стержень блендера.
ВЗБИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
Используйте блендер с парными насадками для
взбивания для приготовления омлета, майонеза,
бисквитов, десертов или взбивания яичных бел-
ков, сливок, крема, бисквита или готовых десертов.
1. Вставьте насадки для взбивания в держатель
для парных насадок.
2. Приложите держатель к корпусу прибора и при-
жмите до фиксации.
3. Подключите вилку шнура питания к электриче-
ской розетке.
4. Погрузите насадки в емкость с продуктами. Для
взбивания продуктов вы можете использовать ста-
кан с мерной шкалой, поставляемый в комплекте.
5. Нажимая на кнопку включения и переключения
скоростей, установите подходящую скорость.
6. Взбивайте продукты, одной рукой медленно пе-
редвигая прибор сверху вниз и по кругу, а другой
удерживая стакан.
7. Отпустите кнопку, чтобы выключить блендер, и
отсоедините вилку питания от розетки.
8. Отсоедините держатель от корпуса прибора, на-
жав на кнопки по бокам корпуса.
ЗАМЕШИВАНИЕ ТЕСТА
КРЮЧКАМИ
Используйте блендер с парными насадками-крюч-
ками для замешивания теста. Максимальное коли-
чество муки при замесе крючками составляет 450
г. Сливочное масло или маргарин предварительно
размягчите или достаньте их заранее, чтобы они
нагрелись до комнатной температуры.
1. Вставьте крючки в держатель парных насадок.
2. Приложите держатель к корпусу прибора и при-
жмите до фиксации.
3. Подключите вилку шнура питания к электриче-
ской розетке.
4. Погрузите крючки в емкость с продуктами.
5. Нажмите кнопку включения регулируемой или
максимальной скорости.
6. Взбивайте продукты, одной рукой медленно пе-
редвигая прибор сверху вниз и по кругу, а другой
удерживая емкость с продуктами.
7. Отпустите кнопку I или II, чтобы выключить блен-
дер, и отсоедините вилку питания от розетки.
8. Отсоедините держатель от корпуса прибора, на-
жав на кнопки по бокам корпуса.
ВЗБИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
ВЕНЧИКОМ
Используйте венчик для взбивания яичных белков
или сливок.
1. Вставьте венчик в держатель венчика.
2. Приложите держатель венчика к корпусу прибо-
ра и прижмите до фиксации.
3. Подключите вилку шнура питания к электриче-
ской розетке.
4. Погрузите венчик в емкость с продуктами. Для
взбивания продуктов венчиком вы можете ис-
пользовать стакан с мерной шкалой, поставляе-
мый в комплекте.
5. Нажмите кнопку включения регулируемой или
максимальной скорости.
6. Взбивайте продукты, одной рукой медленно пе-
редвигая прибор сверху вниз и по кругу, а другой
удерживая стакан.
7. Отпустите кнопку I или II, чтобы выключить блен-
дер, и отсоедините вилку питания от розетки.
8. Отсоедините держатель венчик от корпуса при-
бора, нажав на кнопки по бокам корпуса.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Блендеры SUPRA