
7
6. Отпустите кнопку, чтобы выключить блендер, и
отсоедините вилку питания от розетки.
7. Нажмите на кнопки по бокам корпуса прибора,
что отсоединить стержень блендера.
ВЗБИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
Используйте блендер с парными насадками для
взбивания для приготовления омлета, майонеза,
бисквитов, десертов или взбивания яичных бел-
ков, сливок, крема, бисквита или готовых десертов.
1. Вставьте насадки для взбивания в держатель
для парных насадок.
2. Приложите держатель к корпусу прибора и при-
жмите до фиксации.
3. Подключите вилку шнура питания к электриче-
ской розетке.
4. Погрузите насадки в емкость с продуктами. Для
взбивания продуктов вы можете использовать ста-
кан с мерной шкалой, поставляемый в комплекте.
5. Нажимая на кнопку включения и переключения
скоростей, установите подходящую скорость.
6. Взбивайте продукты, одной рукой медленно пе-
редвигая прибор сверху вниз и по кругу, а другой
удерживая стакан.
7. Отпустите кнопку, чтобы выключить блендер, и
отсоедините вилку питания от розетки.
8. Отсоедините держатель от корпуса прибора, на-
жав на кнопки по бокам корпуса.
ЗАМЕШИВАНИЕ ТЕСТА
КРЮЧКАМИ
Используйте блендер с парными насадками-крюч-
ками для замешивания теста. Максимальное коли-
чество муки при замесе крючками составляет 450
г. Сливочное масло или маргарин предварительно
размягчите или достаньте их заранее, чтобы они
нагрелись до комнатной температуры.
1. Вставьте крючки в держатель парных насадок.
2. Приложите держатель к корпусу прибора и при-
жмите до фиксации.
3. Подключите вилку шнура питания к электриче-
ской розетке.
4. Погрузите крючки в емкость с продуктами.
5. Нажмите кнопку включения регулируемой или
максимальной скорости.
6. Взбивайте продукты, одной рукой медленно пе-
редвигая прибор сверху вниз и по кругу, а другой
удерживая емкость с продуктами.
7. Отпустите кнопку I или II, чтобы выключить блен-
дер, и отсоедините вилку питания от розетки.
8. Отсоедините держатель от корпуса прибора, на-
жав на кнопки по бокам корпуса.
ВЗБИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
ВЕНЧИКОМ
Используйте венчик для взбивания яичных белков
или сливок.
1. Вставьте венчик в держатель венчика.
2. Приложите держатель венчика к корпусу прибо-
ра и прижмите до фиксации.
3. Подключите вилку шнура питания к электриче-
ской розетке.
4. Погрузите венчик в емкость с продуктами. Для
взбивания продуктов венчиком вы можете ис-
пользовать стакан с мерной шкалой, поставляе-
мый в комплекте.
5. Нажмите кнопку включения регулируемой или
максимальной скорости.
6. Взбивайте продукты, одной рукой медленно пе-
редвигая прибор сверху вниз и по кругу, а другой
удерживая стакан.
7. Отпустите кнопку I или II, чтобы выключить блен-
дер, и отсоедините вилку питания от розетки.
8. Отсоедините держатель венчик от корпуса при-
бора, нажав на кнопки по бокам корпуса.
Добавить комментарий