
6
(К2)
L. Стакан с мерной шкалой с крышкой
M. Насадка-решетка для нарезки кубиками
N. Толкатель
O. Крышка емкости для измельчения
P. Нож для нарезки кубиками
Q. Держатель насадки-решетки
R. Двусторонняя дисковая насадка для нарезки
ломтиками или терки
S. Держатель дисковой насадки
T. Емкость для измельчения 2 л
U. Присоединительная часть насадки для приго-
товления пюре
V. Насадка для приготовления пюре
ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ СКОРОСТЕЙ
Прибор оснащен двумя кнопками включения ско-
ростей на корпусе и регулятором скорости.
Когда вы нажимаете кнопку I, вы включаете регу-
лируемую скорость. Регулируйте скорость пере-
ключателем скоростей.
Когда вы нажимаете кнопку II, вы включаете мак-
симальную скорость.
Чтобы выключить прибор, просто отпустите кнопку
I или II.
ПОДГОТОВКА К ЭКСПЛУАТАЦИИ
1. Извлеките прибор из упаковки. Перед первым
использованием прибора тщательно вымойте все
детали, которые контактируют с продуктами. Бо-
лее подробную информацию вы найдете в разделе
«Чистка и уход».
2. Если вы собираетесь измельчать продукты
стержнем блендера или измельчителем, предва-
рительно порежьте их на кусочки размером при-
близительно 2 см.
3. Если вы собираетесь нарезать продукты ломти-
ками, кубиками или натирать на терке, порежьте
их на кусочки такого размера, чтобы они свободно
проходили в загрузочную горловину.
4. Перед обработкой горячих продуктов дайте им
остыть до 60°С.
5. Перед подключением прибора в сеть убедитесь,
что он правильно и полностью собран.
ВНИМАНИЕ:
Перед тем, как начать сборку прибора,
убедитесь, что он отключен от электросети.
СМЕШИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
С помощью стрежня блендера можно смешивать
различные продукты для приготовления соусов,
супов, майонеза, пюре, детского питания, а также
напитков, в т.ч. молочных коктейлей.
Не следует использовать погружной блендер для
измельчения сухих продуктов.
Вы можете использовать для смешивания стакан с
мерной шкалой, который поставляется в комплек-
те.
Вы можете смешивать продукты, например
суп-пюре, прямо в кастрюле, но перед этим сни-
мите кастрюлю с плиты и дайте супу слегка остыть.
1. Приложите стрежень блендера к корпусу с дви-
гателем и прижмите до фиксации, при этом должен
раздаться щелчок.
2. Подключите вилку шнура питания к электриче-
ской розетке.
3. Погрузите стержень блендера в смешиваемые
ингредиенты. Это особенно важно при смешива-
нии горячих ингредиентов, т.к. в противном случае
они могут расплескаться и вы можете обжечься.
4. Нажимая на кнопку включения и переключения
скоростей, установите подходящую скорость.
5. Смешивайте продукты, одной рукой медленно
передвигая блендер сверху вниз и по кругу, а дру-
гой удерживая стакан.
Добавить комментарий